Candino SPORT PLANETSOLAR C4474_3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 09:56
leone leone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Candino SPORT PLANETSOLAR C4474_3

Это мой первый текст на этом форуме, так что, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
Последний раз я носил часы лет 15-ть назад. Это был обычный ORIENT три звезды на браслете. С появлением мобильника я их снял поскольку восторга они у меня не вызывали. Но со временем появляются новые недостатки, и по мобильнику (теперь уже наладоннику) время стало смотреть неудобно, да и на рыбалке часы лучше телефона, в общем часы стали нужней больше, чем Крым для отдельной категории советских пенсионеров.
Ладно бы просто нужны, ОНИ мне стали нравиться. Причем точных критериев указать невозможно, тут как с женщиной что-то зацепило и все, а что конкретно и сам не всегда понимаешь.
Полистав форум я даже раскопал дедовскую КАМу 58 года и несмотря на то что у неё не оказалось головки я открыл байонет, достал механизм, завел (уж очень хотелось посмотреть как они идут) и часы простоявшие больше 20-ти лет ... пошли.
...
На этом закончу лирическое вступление а то как бы не забанили с первого поста.
...И так по теме... Сначала искал часы чисто утилитарные TIMEX, CASIO , до 100уе, поначалу вроде ничего а потом попустило, не то . Поднял планку до 200уе... тут в дверь постучала Швейцария ...наш ответ...300...здесь все еще быстрее, все таки Швейцария, имейте хоть каплю уважения...400...
...Из за горизонта потянулись тени...БРРЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДЫЫЫЫЫЫ!!! туды их в качель. Почва под ногами стала зыбкой ... пошел проццес засасывания.
Начинаю перегазовку...
Со всех сторон пробуют мозг на прочность... Будь мужиком... Ты заслужил... Ведь не для дяди - для себя любимого...Новый Год ! на носу, ты же знаешь - "Дед Мороз - С У Щ Е С Т В У Е Т!!!"... Жми на всю наличку!!!
...в такие моменты мне почемуто на ум приходит старая фраза. как мне кажется из репертуара Фаины Раневской - "На...уй, на...уй!!! - кричали пьяные пионэры".
И, Я, после мощной перегазовки, с олимпийским спокойствием бегуна заканчивающего дистанцию, когда остальные уже давно в раздевалке... отказавшись от "гонки вооружений" врубаю заднюю ,прибивая на вылете удивленный возглас здающего - Куда же, Вы!!? фразой - Да и по...уй мне, что Швейцария!!! У меня может рука от часов отвыкшая, да и КАМА дедова на ходу!!!
...Подождете буржуи...

И так цена - 300уе или около.
Запястье - 17 кисть средняя
Часы - мин 5бар лучше от 10, простой читаемый циферблат с подсветкой,
желательно Швейцария, стиль - спорт трофи лайт может и в театр.
По случаю попали Candino по приятной цене 300
http://www.candino.com/ru/колле...atch=c4474_3-6
МЕХАНИЗМ
AUTOMATIC ETA 2824-2
Хотелось узнать ваше мнение по калибру и по часам вообще.
Другие варианты пока не привожу чтобы вас не сбивать, буду рад увидеть ваши.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Этот пользователь сказал Спасибо! leone за это сообщение:
Craimers (26.03.2015)
Старый 25.11.2014, 10:10
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Отличный механизм Сам владею таким же ЕТА, точность очень радует, +2 сек/сут. Да и часики вполне симпатичные
Steinhart: Ocean One Black
Старый 25.11.2014, 10:23
leone leone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
как в плане противоударности?
Старый 25.11.2014, 10:39
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leone Посмотреть сообщение
как в плане противоударности?
Механизм? Как и вся механика.. слабее кварца Об стену не кидал, но вибрацию на квадроцикле выдержали без проблем
Steinhart: Ocean One Black
Этот пользователь сказал Спасибо! Censored за это сообщение:
leone (25.11.2014)
Ответ