Mhle Glashtte - Mhle Glashtte City 99
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
550 EUR (обмен)
Коробка: нет
Документы: нет
Добрый день, уважаемые форумчане и гости нашего прекрасного во всех отношениях заведения. С чувством глубокого сожаления предлагаю к обмену редкого гостя на форуме, прекрасный экземпляр немецкого производителя Mühle Glashütte. Модель CITY 99 . Причина - некоторое дублирование с RW Maestro, которого бы с удовольствием поменял вместо Мельницы, но не могу, ибо подарок от дорогого человека.
ТТХ описывать не вижу смысла, так как кто в теме, те знают, что это за зверёк. А те кто не знают, скорее всего не заинтересуются, так как часы для ценителей

Итак, часы в отличном состоянии, конечно, есть царапки из за повседневной носки, но не заметны, так как безель без покрытия. Стекло в идеале. Ремешок в отличном состоянии, видно по фото. Часы покупал не новые, заказывал в Германии. Коробка и документы утеряны в переезде месяц назад. Найти не могу
Новые продаются по цене 1000-1200 евро.
Отправка в любую точку мира, но учитывайте, что и вы будете отправлять свои часы мне. Возможна отправка с вашей стороны по РФ. Такой вариант есть.
Теперь еще одна приятность. С моей стороны возможна доплата в пределах 300-400 евро.
Что не хотелось бы: пилоты и классика. Что хотелось бы: предлагайте. Интересны, например, дайверы, но совсем не обязательно. Последнее фото не моё. Остальные - реальные фото моих часов.
Если в течении пары недель не найду адекватную замену, пересажу часы на коньячный ремешок и буду носить дальше.