Эх, опять сковала коварная часовая болезнь и полез я искать по просторам вселенной - чего бы мне захотелось снова.
Сейки, вроде, почти все есть в коллекции, из нового, мало, что приглянулось - Юбилейные взял - уже радуют.
Надо Ситизенов!
Но из них - тоже - много чего уже есть - и брутальные хронографы и небрутальные репетиры, и профессиональные дайверы, и отличная механика...
Понравились сперва кое какие сигнатуры...
Вернее, многие сигнатуры понравились. - и гранд компликейшены, и мунфазы.
Особенно Мунфазы. Биколорные. на крокодайле... Просто мечта...
Но в приоритетах настоящего момента стоит какая-нибудь красивая классика, чтобы гильошем по сердцу прошлась...
Но редкость это среди японцев.
Тут, конечно, на ум сразу Кампанолы приходят, Не гильоше, но все равно - красиво.
И совершенно случайно обнаруживаю модель Ситизена, которая как-то прошла мимо моего внимания - и как оказалось - действительно - новее не бывает, 2014 года, вроде - и все как мне хотелось!!!
- Механика с усложнениями, свиссы бы за них удавились , или ценой удавили.

- Размер - мой любимый - 44-45.
- Биколор - всегда наряден и никогда не банален, подходит к любому цвету одежды.
Браслет - иногда Ситизены весьма радуют качеством браслетов, а крокодила можно купить всегда.
- Цвет цифера - выбрал черный - вариант в большинстве случаев самый эффектный, хотя булый тоже понравился и гильошь на белом - особенно хороша. Но - выбрал черный, и только потому, что светлый , уже есть. Хотя и немного другой.
- Стекло - сапфир, хорошо бы - с антибликом, но пока инфы нет.
- Полный made in japan, мелочь - а приятно...
В общем - по факту - сделаю мини, а может, не мини, обзорчик - а пока -
Фото модельного ряда.