Gucci - YA112503
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
29 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Нашим милым половинам не надо объяснять, что дом моды Gucci (существующий с 1921 года), это - настоящий премиум бренд, являющийся одним из самых престижных и легко-узнаваемых фэшн-брендов в мире. Реклама тут совершенно не нужна. Gucci - это Gucci.
О часах:
Диаметр корпуса 23 мм. Часы полностью выполнены из стали 316L.
Поскольку корпус встроен в браслета, то актуальна будет информация о ширине всей конструкции, а этого всего лишь - 28 мм.
Т.е. часы достаточно миниатюрные и подойдут на любое запястье.
Нижняя - ответная часть браслета, регулируется по длине как обычный браслет любой другой модели - там обычные звенья, которые соединяются на руке при помощи ювелирной застежки.
Безель часов инкрустирован 34 белыми бриллиантами - 0,14К
Стекло - сапфировое с антибликом.
Циферблат шикарного-благородного шоколадного цвета, очень красиво играет на свету.
Основание минутной представляет из себя стилизованную букву "G".
Заводная головка имеет огранку кабушон.
Внутри корпуса находится надежный Швейцарский кварцевый калибр.
Сделано в Швейцарии - Swiss Made.
Фишечка топовой коллекции Twirl в том, что корпуса часов вращаются вокруг своей оси. Т.е. Вашей даме достаточно повернуть корпус часов задней крышкой вверх и на её руке окажется новый стильный аксессуар от легендарного дома моды.
Часы новые, в пленках, полный комплект документов, премиальная двойная коробка.
Подарок часов от Gucci - это событие, о котором мечтает каждая девушка, ориентирующаяся в трендах и мире моды.
Дополнительная информация здесь:
1)
http://www.authenticwatches.com/gucc...l#.VDJz5zaJTjL
2)
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7351&back=list
Я устанавливаю самую низкую цену, из возможных, по которой Вы их не купите ни в России, ни в США - 29 990.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальный фотографии продаваемых часов.