Tissot - T0084141605100
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
27 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию модель из знаменитой и почтенной линейки Tissot - PRC. В названии модели зашифровано слово Precision - точность, отражающая саму суть моделей Tissot.
Корпус диаметром 42 мм (с гардой) выполнен из стали 316L, обработка "браш".
Его венчает 12-гранный безель, придающий модели спортивный характер.
Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием защищает красивый и строгий черный циферблат.
Детали циферблата четкие и прекрасно читаются.
Шкалы хронографа обособленны тонкими металлическими нимбами.
Внутри находится калибр - легенда valjoux 7750.
Механизм Valjoux 7750 - полноценный механический хронограф с автопозаводом на 25 рубинах и 28800 полуколебаниями в час. C дополнительной функцией даты и индикацией дня недели. Этот калибр был использован Rolex в качестве базового для легендарных Cosmograph Daytona, В настоящее время его широко использует в качестве базового: Tag Heuer, Oris, IWC, Panerai, Omega, Longines и многие-многие другие.
Его работу можно наблюдать через сапфировое стекло задней крышки.
Водозащита - полноценные 100 метров.
На руке хозяина часы будет надежно держать комфортный ремень из натуральной кожи с раскладывающейся застежкой.
Часы абсолютно новые и комплектные, в пленках.
Прекрасная модель, к тому же редкая, поскольку пользуется огромным успехом у ценителей хороших Швейцарских часов по всему миру. Её почти везде раскупили. А там где модель в наличии она продается по цене выше 1000 долларов.
Дополнительная информация:
1)
http://www.certifiedwatchstore.com/t...lack-dial.html
2)
http://www.worldofwatches.com/detail...ance_id=106605
Моя цена всего 27 990 рублей! Не упустите шанс сэкономить приличную сумму!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.