Толстовоки от Abirvalg - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2014, 23:22
Аккаунт удален

Толстовоки от Abirvalg

Кто то должен был сделать эту тему

Раз пошла такая пьянка, могу произвести любое количество таких толстовок (надписи можно убрать), если коллективный заказ то по 1000 руб с человека. правда размеры максимальный 54 (XL) можно и без капюшона.

Прикинем количество. И сделаем предложение.

От себя добавлю при цене 1000 рублей и таком дизайне возьму 6 штук.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Abu Danil (28.09.2014), egoregorov (30.09.2014), sergoniks (28.09.2014), vlade4kin (29.09.2014), VyacheslaB (28.09.2014)
Старый 27.09.2014, 23:24
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Хохлома.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
DenisDevyatkin (27.09.2014), Vilos (27.09.2014), Vodalex (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 23:47
Аккаунт удален

Нормально. Не нравится проходим мимо.
Старый 28.09.2014, 00:17
YoNas YoNas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Я за то, чтобы помимо картинки оставить надпись "Амфибия" без более конкретных уточнений и, возможно, но не обязательно, сделать её чуточку крупнее. В остальном меня всё полностью устраивает - цвета (фона и рисунка), крой, рисунок. Но даже если останется НВЧ-30, я не вскрою вены и всё равно куплю такую толстовку размера 48-50 (если важен рост - 178)
Этот пользователь сказал Спасибо! YoNas за это сообщение:
zahar41 (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 00:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от YoNas Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы помимо картинки оставить надпись "Амфибия" без более конкретных уточнений и, возможно, но не обязательно, сделать её чуточку крупнее. В остальном меня всё полностью устраивает - цвета (фона и рисунка), крой, рисунок. Но даже если останется НВЧ-30, я не вскрою вены и всё равно куплю такую толстовку размера 48-50 (если важен рост - 178)
Сначала хотел возразить, но подумал и понял что в ваших словах есть логика. Не много на это смахивает
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
YoNas (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 03:41
YoNas YoNas вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от zahar41 Посмотреть сообщение
Сначала хотел возразить, но подумал и понял что в ваших словах есть логика. Не много на это смахивает
Простите, но... Я попытался проследить аналогию с представленным Вами видео, но подобная музыка лично на меня производит крайне негативное впечатление и откровенно вводит в ступор. Правильно ли я понял, что НВЧ-30 может ассоциироваться с "№-245"? Я, честно говоря, об этом не думал, поскольку, как уже сказал, категорически далёк от подобного... скажем так - социального слоя и всего, что с ним связано. И конечно же меня ПУГАЕТ сама возможность подобной ассоциации!!!

Мне кажется, что рисунок водолаза и надпись "Амфибия" фирменным шрифтом производителя, уже несут в себе достаточно, чтобы удовлетворить всех поклонников этих часов не подразделяя их на отдельные модели.
Abu Danil (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 08:56
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Мне кажется, что рисунок водолаза и надпись "Амфибия" фирменным шрифтом производителя, уже несут в себе достаточно
Для иска со стороны производителя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
Vodalex (28.09.2014)
Старый 29.09.2014, 07:36
Аккаунт удален

Цитата:
Простите, но... Я попытался проследить аналогию с представленным Вами видео, но подобная музыка лично на меня производит крайне негативное впечатление и откровенно вводит в ступор. Правильно ли я понял, что НВЧ-30 может ассоциироваться с "№-245"? Я, честно говоря, об этом не думал, поскольку, как уже сказал, категорически далёк от подобного... скажем так - социального слоя и всего, что с ним связано. И конечно же меня ПУГАЕТ сама возможность подобной ассоциации!!!

Мне кажется, что рисунок водолаза и надпись "Амфибия" фирменным шрифтом производителя, уже несут в себе достаточно, чтобы удовлетворить всех поклонников этих часов не подразделяя их на отдельные модели.
А нечего что сейчас в трусах пишу? Или мне фрак одеть? Для особо нежных поясню что нвч 30 смахивает на номер лагерной робе.

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Для иска со стороны производителя.
Не производителя, а правообладателя.Если умничаете то делайте это грамотно. Немного изменить написание и всё.

Последний раз редактировалось zahar41; 29.09.2014 в 07:40.
Старый 29.09.2014, 16:51
YoNas YoNas вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от zahar41 Посмотреть сообщение
А нечего что сейчас в трусах пишу? Или мне фрак одеть? Для особо нежных поясню что нвч 30 смахивает на номер лагерной робе.
Ах оставьте, светлейший князь! Вы неверно истолковали причину моего смятения. Она не в том, что ухо моё изнеженно творениями Штрауса или Вивальди в исполнении авторов или прекрасных юных дев в золочёных корсетах. Наоборот, моё сознание очернено песнями о грехах много бОльших, нежели те, за которые номерком на робе обзаводятся. Вот, лишь пара примеров, чтобы не быть снова неверно понятым:

http://youtu.be/MsObv4b-qYg

http://youtu.be/1W6BWNyo5bM

Согласитесь, что представленное Вами видео на этом фоне выглядит как утренник трудных подростков, грезящих "романтикой зоны". Меня именно это ввело в ступор.

З.Ы. А что до Вашего гардероба, то видели бы Вы, как выглядел я, когда писал тот пост!.. Конечно Вас бы не стошнило, но... Поверьте, я гораздо хуже, чем меня можно представить, читая мои тексты

З.З.Ы. Да и на счёт аналогии с номером на робе я понял ещё тогда, но не смог это внятно выразить из состояния ступора.
Виктор75 (29.09.2014)
Старый 29.09.2014, 18:04
Аккаунт удален

Цитата:
Вивальди в исполнении авторов или прекрасных юных дев в золочёных корсетах.
Мои пробелы в знаниях иностраных языков не позволили оценить ваш пост. Но на всякий случай помещу эту песню. Бит очень хороший.

А по существу вопроса. Нет смотрю желающих? Остаётся заказать только для себя.

Последний раз редактировалось zahar41; 29.09.2014 в 18:04.
Ответ