Калибр 2120/2800 все же - база без календаря, вечник в виде модуля.
http://www2.audemarspiguet.com/custo...dName=mvt_auto
Практически все правильные вечники именно так и делаются. Толщина 2,45 мм у базы и 4,00 - с модулем (против 2,53 и 3,88 мм соответственно у Патека). Запас хода немного в пользу Патека (+8 часов - 40 и 48 часов соотв.). Но на сегодняшнем фоне при том же 3120 с запасом в 60 часов - уже немного. Стратегически 2120 и 240 выполнены очень правильно - "грязные" детали автоподзавода - это переключатели направления вращения ротора - находятся очень далеко от спуска, Одемар имеет двусторонний подзавод, Патеку достался односторонний. Эффективность очень хорошая. Когда я носил Джамбу (порядка 6 лет назад поменялся часами на месяц с приятелем), она радовала хорошим заводом при неактивной носке. Патек здесь не проигрывает - один из лучших подзаводов вообще. У меня есть подозрения насчет 240 калибра - он очень похож на калибр Universal Geneve 66, выпущенный 11 годами ранее (в 66 году). Калибры, безусловно разные, но есть уверенность, что их делала одна и та же группа инженеров (Возможно при участии Джеральда Дженты, нарисовавшего эскиз 66-го калибра). Считаю, что в этой единственной Патековской наработке с боковым ротором содержится опыт многих лет создания калибров с боковым ротором UG.
Не нашел инфы по Джамбе вечнику, у Патека 275 деталей, у обычного 2120 - 212 деталей. Смешно, но 3120 имеет 280 деталей. В данном контексте усложнение не в его пользу.
Количество деталей не всегда влияет на стоимость часов. К примеру у Патека 324 S QA LU (годовика) 347 деталей, то есть на 72 больше, чем у вечника, а стоят часы "всего" 60-70% от вечника
Что еще...
У Патека 4 кнопки (расположение по осям на 6 и 9 часах, а также симметрично две кнопки на 11.30 и 12.30).
Аскетичный Одемар имеет 3 кнопки, тоже красиво расположенные на 4, 8 и 10 часах. Кнопка месяцев не помешала бы, но и без нее можно - мы же часы будем носить регулярно
ЗЫ Самый тонкий мне извесный автомат серийно выпускала Piaget. Калибр без календаря и с боковым ротором имел толщину 2,3 мм.
Мне кажется АР со своим 2120 достиг технического предела в создании надежных ультратонких калибров с центральным ротором автоподзавода. C 67 года ничего подобного больше не выходило.
Вот я еще в соавторстве статейку о калибрах написал:
http://www.mywatch.ru/watch-art/art_1930.html