Цитата:
Сообщение от zinrhok
...Хотелось бы титановый корпус браслет (думаю практичнее чем сталь)... Стоит опасаться что выбранные модели с плексом могут поцарапаться? ...
...живу на Севере, иногда -40-50, механике под одеждой не страшно же?
|
Если титан будет без защитных покрытий (типа Дюратект или Диашилд), то ни разу не практичнее стали. В том смысле, что титан гораздо более царапуч, чем сталь. Не знаю, насколько Вам это важно, и как Вы эксплуатируете часы... Но, конечно, титан чрезвычайно приятен тактильно.
Да, плекс царапается НА РАЗ, так что опасаться очень даже стоит. Мне опыта с единственными часами с плексом хватило, чтобы больше никогда к нему не возвращаться.
Насчет механики и минусовых температур: под одеждой, думаю, все будет ОК. А вот в кварцевых вариантах, которые с LCD дисплеями не уверен.
Смотрел бы часы не слишком крупные и не слишком высокие, чтобы комфортно помещались под рукава зимней одежды. На период лютых холодов стоит докупить к браслету кожаный или текстильный ремешок. Соответственно, смотрел бы варианты, в кот. легко осуществить замену браслета на ремень.
Не смотрел бы часы с черным покрытием, если это не DLC, т.к. со временем появятся очень некрасивые потертости, которые фломастером разве что закрашивать (DLC, увы, не в бюджете).
Посмотрите варианты
вот в этом отличном магазине, доставка уже в ключена в цены, есть удобные фильтры по типам часов и ценам.
Желаю удачи!