Nomos - Tangomat Datum
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
85 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Настоящие, Германия.
Механические часы с автоподзоводом и датой.
Состояние девственное, эталонное.
Полный комплект, коробочка, тряпочка, пленки.
все Tangomat идут с автоподзоводом (Tangente-без)
Куплены новыми 2 года назад.
============================================
моя цена 85. Любые проверки на подлинность за Ваш счет.
Только личная встреча. Привезу лично в Питер или Москву.
1.) 2 живые фото (800*600) и 1 из интернета сравнение Тангенте и Тангомат. Больше вроде как тут нельзя. Могу отправить на эл.почту по запросу.
2.) Состояние самих часов соответствует Идеальное ААА ("Часы имеют минимальные следы носки видные только в маломощную лупу"), но ремешок поношен ("На ремешке хорошо видны следы использования или он был заменен"), так что, чтобы не нарушать Правила назову состояние ААА (т.к. в Правилах не нашел Определение, которое полностью описывает их состояние), часы продам а ремешок в подарок, не снимая. Ремешок оригинал NOMOS, не снимался ни разу. Часы никогда не разбирались и не полировались.
3.) По ценообразованию, опять же я не имею права "Непосредственно сравнивать цену продаваемого в объявлении товара с ценой такого же товара в других местах.", скажу лишь что если человек интересуется Nomos, то он знает где их продают в Москве, вот там они стоят новые 155т.р. Б/У дешевле 97(идеал)-87(не идеал)т.р. на всем известным часовым плащадкам не найдете-и то без пошлин и доставок. У производителя цена-смотрите сами на их сайте, все в открытом доступе.