Покупка часов у glait76 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2018, 15:16
DonDimonn DonDimonn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
Покупка часов у glait76

Приобрел у glait76 часы edox delfin. Сказать честно- немного волновался, т.к. Отзывов о продавце не было. Но волнения были напрасны). Василий оказался приятным собеседником и надежным продавцом. Часы отправил в кратчайшие сроки и в хорошей упаковке. По комплектности и состоянию тоже никаких вопросов. в общем, сделка со всех сторон была отличная!
Старый 17.04.2018, 01:06
solovey721 solovey721 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ball Power Reserve PM3010C-SCJ-SL

Выражаю благодарность форумчанину glait76 ,за приобретённые у него часы Ball Power Reserve PM3010C-SCJ-SL.
Пошёл мне на встречу,забронировал без предоплаты(стараюсь деньги не отправлять в Луну),хотя Василий предлагал всё отправить красиво,резерв продлевал без всякого гундежа,не получалось приехать в Москву,что бы забрать часы. Забирал часы мой друг, Василий травмированный привёз ему их на другой конец города и даже не пересчитывал деньги,что шокировало моего друга ))
Отец,спасибо за котлы,выздоравливай!))
Вячеслав Абышкин, Курск
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DKgkmzvxP0c.jpg
Просмотров: 33
Размер:	705.6 Кб
ID:	2168637  
Ответ