это переписка с хозяином того брайтлинга,сослался на типа ворованные.
Сообщение от tissot007
Цитата: Сообщение от Kingston
Цитата: Сообщение от tissot007
Доброй ночи,интересуют Ваши часы, возможна покупка после проверки на подлинность? и интересует последняя цена.
Цена и так адекватная, часы оригинал 100%, здесь нечего проверять, продаются по предоплате, я думаю Вы должни понимать происхождение этих часов, и понимаете почему нет документов и такая низная цена. Так что в данном случаи ни на какие контакты я идти не буду, а если хотите купить, я Вам даю номер карты, Вы мне адрес куда отправлять.
Ну Вы же понимаете,что так их продать невозможно,это кот в мешке,дарить 50 тыр не хочется незнакомому человеку,а в наше время наебизм сплошь и рядом,мог бы их купить увидев их воочию.
Изините, но я уже не первые часы здесь продаю, и кто хочет, тот купит, как говорится, кто не рескует тот и не пьет... А встречатся с Вами я не хочу, вдруг вы из полиции или владелец часов... Так что у меня риска еще больше чем у Вас...
Да я вообще из Краснодара,просто мог бы попросить товарища забрать их у Вас,я только так и покупаю часы на форуме,50 тысяч это не 50 рублей,которых не жалко.
Здесь Вас никто кидать не собирается, но вы должны понимать что вещь ворованая, и при встрече никто ее продавать не будет! Если вдруг что то надумаете, сообщите! И к тому же если Вас в дальнейшем будут интересовать такие вещи по таким ценам, сможем работать с Вами. Сейчас есть еще золотая монета: 10 рублей 1890г, 12.9грамм, 900 проба, цена: 30тис.
|