Candino - Tradition
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
149 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Ходил такой анекдот в начале 80-х, когда после череды скоропостижных смертей престарелых генсеков, на экране ТВ диктор со скорбным лицом говорит: "Дорогие товарищи! Вы ,конечно, будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата!

" Так и я... Несколько раз выставлял я данные часики, но ,что называется ,"не пошли". Плюнул я на это дело , и решил оставить их себе - а чего ,лежат, есть не просят... Однако, во многом внезапно, стал я обладателем вот такого
раритета
Ну, уж двое почти одинаковых часов, которые я не ношу, мне ни к чему, поэтому одни все-таки, решил продать.
О сабже:. Куплены были в прошлом году , надевались с десяток раз, в основном по квартире и в ближайшую булочную... Размер - 33х34 без з.г. и ушек, с ними - 35х40, они небольшие, но женскими не выглядят - скорее, как Полет-де-люкс - классические мужские часы. Во всяком случае на моей руке 18.5 сидят прелестно... Документы есть, коробка, не родная, тоже. Родная, впрочем, также имеется. Часики - механика, Swiss made, ETA-2824, стекло - сапфир. Есть легкие потертости от носки, но - абсолютно никакого криминала...
Ремешок почти новый, темно-коричневый лакированный ,в отличном состоянии, единственно, по неизвестной науке причине, моментально, буквально за пару раз, пообтерлось колечко, фиксирующее кончик ремня. Отчего - не знаю. В остальном - все окей... Отчет о покупке -
здесь.
Продаю за символические 149 долл., включая доставку - именно за столько я взял Де-люкс, а тут - настоящая Швейцария...