Приветствую уважаемых форумчан.
Хочу поделится историей выбра-покупки и впечатлениями после трех недель на руке.
Нечто в виде субмаринера или GMT-Master II мне хотелось уже давно, но второй часовой пояс мне особо не нужен и выбор пал на суб. (Предполагаю, что при наличии керамического пепси все было бы сложнее.) Не решенным был только вопрос с цветом. С одной стороны стандартный черный с другой халк. Черный все таки более универсальный, но наличие черномордой Daytona нивелировало этот момент и победу одержал веселый халк. Дальше начались думки как и где покупать, грабительский Российский ретеил я отмел сразу, оставались форум и забугорье. На весенние каникулы дочки решили семьей съездить в Милан, такого шанса упускать было нельзя.
Облазив 5 из 6-ти известных мне официальных салонов ролекса, халк я обнаружил в двух, большую скидку давать отказались в обоих. Дальше телится смысла уже не было, оплатили-оформили-сняли лишние звенья и халк на руке, счастью нет придела. Плюсом в салонах было выпрошено пара каталогов ролекс и большой журнал посвященный дайтоне, жаль на итальянском. Вечером обнаружилось, что браслет укоротили немного похабненько, на одной стороне звеньев оказалось значительно меньше чем на другой и это создавало некий дискомфорт. Стоит упомянуть еще один момент, пока бродили по часовым магазинам жена обратила внимание на женский Cellini, ну обратила и обратила я не придал этому значения.
На следующий день приходим в магазин просим исправить косяк с браслетом, без проблем соглашаются. Тут нужно было скоротать эти 3 минуты ожидания, но меня дергает спросить "а нет ли у вас чилини?" Естественно все у них есть и через 30 секунд он уже на руке у супруги, сходу дают скидку процентов под 30, и предлагают сделать дырку в ремешке, мол берите. К такому развитию событий мы были не совсем готовы и сказали, что подумаем. Пока гуляли пару часов обсудили-прикинули-посчитали, сумма выходила достаточно приемлемая, да и уже несколько раз до этого получалось, что покупали по двое часов сразу, короче решили и в этот раз традицию не нарушать.
Когда мы вернулись в магазин и взяли чилини к нам спустился "начальник" и подарил простенькие часики нашей дочке, было очень приятно - три по цене двух =).
Халка не снимаю уже три недели идут +3 в сутки, головка по началу пыталась натирать, но небольшая регулировка браслета все исправила, впечатления от ношения самые положительные.
Готов принимать поздравления и традиционные фото на руке-руках-столе-итд.
Традиционное фото с ножом
Новобранцы
Всем хорошего продолжения выходных