Приветствую часовых дел мастеров)))) Мужуки, выручайте!! короче у меня, как у многих, дилема...есть желание, но нет возможности....чтобы понять мой вкус, озвучу свои исходные данные и желания)))
Вообще мне ближе спортивный стиль, потому и смотрел в основном дайверы...хронографы не подходят, т.к. хочется наблюдать секундную стрелку как в классич. трехстрелочнике...Диаметр запястья 17,5-18мм... Хочу такие ORIS AQUIS DATE 73376534155M, но для меня дорого...Seiko "Sumo" SBDC003 тоже очень нравится...и зеленый альпинист от Seiko тоже меня бы порадовал, несмотря на несколько своеобразный ретро-дизайн...но и для них у меня бюджет скудноват...есть 10000, максимум 12000 р...19 марта мне исполнилось 33 и к этой дате и хотелось бы приурочить будущую покупку...по-возможности, чего-нибудь легендарного, со своей историей)))хочу именно made in japan без разного рода movement...и чтобы новые были...Механики не было никогда...на данный момент пользую PolarSC300...хочется прикоснуться к живому механизму))))
Я уже было совсем отчаялся и начал смотреть в сторону ориента серия мако....
http://www.ebay.com/itm/181372057149?ssPageName=STRK:..
но на форуме вычитал, что у ориентов больное место это дата и день недели...шестерни механизма пластмасовые и они часто выходят из строя...
Ввиду вашего немалого опыта что можете посоветовать? Понимая свои амбиции, на крайний случай могу чутка подвинуться в бюджете. Возможности примерить часы нет, т.к. проживаю в уездном городе за 200 км от более менее крупного города...
P.S.:И мне думается, что "Sumo" SBDC003 на моем запястье будет великоват...или я ошибаюсь?