Друзья, в последнее время на форуме явный тренд в пользу ролекса.
Наш форум, честно говоря, вообще напоминает мне (к слову о различиях с пуристами) некую стаю охотников первобытных. Приходит кто-то один в красной повязке, такой team-leader и кричит - мамонт там!! И все размахивая копьями бегут в ту сторону. В другую сторону бежать нельзя ибо - затопчуть )) Хорошо устроился Димка (KDV). Он всегда последний в строю стоит и когда все бегут спокойно остается на месте и лениво кидается в убежавших камнями )))
Основные тим-лидеры, как несложно догадаться - это люди с баблом либо из индустрии. Что в принципе логично. Пуристы в этом смысле немного более организованы. Да, есть на этом форуме какая-то притворная толлерантность и борьба за нее, от которой подташнивает, честно говоря. То есть если ты скажешь: часы говно - то все, тебя изобьют до смерти борцы за мир, которые и дальше будут выбирать витиеватые фразы типа "я предпочитаю все же более лаконичный дизайн учитывая историю марки" итд вместо того, чтобы просто сказать: по-моему часы - говно.
Зато на Пуристах у многих реально свое мнение, больше лидеров и у каждого есть какая-то культурная, историческая правда, а не просто "делай как я - мне виднее". А у нас все больше люди не о часах пишут. О часах мы предпочитаем просто ссылки кидать, где почитать можно ))) А сами пишем по типу этого сообщения - о форуме, о бабле, о поведении - только не о теме.
Ладно, сорри за длинный пролог. К сути дела: всеобщий роликовый тренд заставил меня перемерять все ролексы. Что я могу сказать - классные, удобные, не вызывающие эмоций часы. Чтобы носить ролекс нужно либо не интересоваться часами вообще, либо уже устать от них, либо коллекционировать именно ролекс. Ролексы не интересные. Но снимать не хочется. Чувствуешь какой-то покой в них - типа слез с иглы и перестаешь каждую секунду думать о часах - можно пожить спокойно ))
Единственное что раздражает лично меня - это уродская лупа на дате. Есть такое выражение - бельмо на глазу, очень точное. Для меня эта лупа как бельмо на глазу. Соответственно хочется знать мнение народа (желательно не только ролексофилов

).