Продолжу выкладывать фото новинок с Базеля.
Тема по Люминоксу здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215300
А сейчас речь о Swiss Military Hanowa.
Прошу прощения за качество фото, что-то в первый день никак не мог приноровиться снимать.
Дополнил отчет сканами из лифлета с новинками, полученного на стенде.
Стенд марки был расположен в центре павильона 1.2, рядом
все коллекции представлены в фирменных витринах
внутри стенда удобные диванчики, где утомленный выставкой путник может немного отдохнуть
приступаем к осмотру новинок
Из всего того, что было показано на выставке я отснял только реальные новинки, без дополнительных вариантов для уже существующих коллекций.
Итак, первая новинка - коллекция Sword, на стальных браслетах или силиконовых ремнях, с сапфировыми стеклами и WR 100м
представленная в трех вариантах: Sword Chrono - часы с ЖК-индикатором и подсветкой.
мужская (44мм)
[
и женская (36мм) модели с тремя стрелками и датой
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Следующая коллекция Immersion
вид на руке
Следующая коллекция - Crusader была представлена всего двумя моделями, с черным и серебристым циферблатом.
Все-таки попал в кадр один add-on к имеющейся коллекции Trooper, в силу моей любви к часам винтажно-пилотского стиля
Следующая новинка - Arrow
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Ну и на десерт - новинка которая понравилась мне больше всего, до такой степени, что теперь считаю дни до прихода в Россию, чтобы купить.
Коллекция Airborne - хронографы в авиационном стиле. Чем-то напомнили мне горячо любимые мною хроны Tutima.
очень порадовала клипса браслета, мощная, но обтекаемая со скругленными кнопками замка
вид на руке
больше всех понравился вариант с черным матовым циферблатом и коричневым ремнем
Все модели с сапфиром с антибликом и традиционной для SMH водонепроницаемостью 100 метров. Кожаные ремешки достойного качества.
Осталось дождаться - появятся только осенью...
END