Всем привет! Пишу впервые, так что не судите строго) На днях взял себе CITIZEN JZ1065-05E, отзывов на данные часы и путёвые обзоры не нашёл, а вопросы были, инструкцию на часы в инете тоже не нашёл.
Напишу то, что меня интересовало и что я не нашёл... Секундная стрелка у меня немного не по меткам идёт, в глаза не сильно бросается, но всё же. Так вот, подкорректировать секундную стрелку нельзя ( в касио такое возможно, в частности на Casio Edifice ERA-600D-1A ). Цифровые и аналоговые часы не связаны между собой. Стрелки показывают только время, а электронная часть всё остальное ( Секундомер, таймер, будильник, другой часовой пояс ). Просто на упомянутых выше касио секундная стрелка отмеряла секунды призапуске секундомера. На сайте глокшоп написано, что на данных часах корпус изготовлен из высококачественного стального сплава 316L. На самих часах про 316L ни слова, наверно ошиблись на глокшоп)) эл.часть цифера, показывающая три буквы города ( часовой пояс ) на мой взгляд не очень то и нужна, вывести другую информацию в данном окошке невозможно, будильник можно ставить на время разных часовых поясов, поэтому при установке будильника нужно быть внимательным, чтоб на другой пояс его не поставить. На всех трёх кнопках есть небольшой люфт, немного неожиданно)) Кнопки нажимаются легко, поэтому возможны случайные нажатия.
Ремешок каучуковый, мне понравился! Да и вообще часы понравились выглядят как-то строго что ли. Цифер сильно не перегружен, секундная и минутная стрелки дотягивается до меток ( обращал на это внимание при выборе ), люм светит всю ночь, это радует! Радует и то, что батарейку менять не придётся. Интересная функция экономия энергии. Если часы более 30 минут лежат в темноте, то электронные часы выключаются для экономии, стрелки идут как обычно. Включаются же они при непродолжительном пребывание на свете, либо при нажатии на любую кнопку. Как-то так. Если есть у кого вопросы, пишите

, постараюсь ответить.
Всем добра!