Хочу рассказать с чего все началось (постараюсь не разводить трактат на три листа

).
Началось всё с того, что захотел себе сделать подарок на день рождение - купить хорошие часы в дополнение к тонким кварцевым Frederique Constant.
Набрел на этот форум. Итог на тот момент - покупка Montblanc Nicolas Rieussec (можете прочитать здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181556)
Но попав на форум и заразившись ЧБ - остановиться очень трудно

.
После покупки Montblanc Nicolas Rieussec купил себе шкатулку на четверо часов
(хотел изначально на 6 часов, но вовремя остановился

):
А дальше пошел нелегкий выбор "третьего"

обитателя этой шкатулки.
Причем с самого начала марку Panerai вообще не воспринимал, думал: "Что все находят в этих часах - куча моделей похожих одна на другую с ужасным дизайном?".
Но примерив одни из моделей (ради интереса кстати) круто переменил свою точку зрения: прямо "загорелся" - захотел именно Luminor.
После многочисленных распросов и нескольких примерок понял, что исторический корпус на моей руке сидит лучше чем 1950.
Долго сравнивал разные доступные модели в историческом корпусе (в основном по картинкам) и выделил для себя "лидера" - 111, а 510 отмел (циферблаты у них немного различаются).
Но черт дернул меня ради интереса дополнительно посмотреть фото 510 на руке у форумчан (фото уважаемого Адвоката вне конкуренции КМК) - решил померить вживую и .... ОНИ у меня

:
Третий всё-таки не лишний

:
Хочу поблагодарить уважаемых Leggi, Адвокат и KDV за участие в выборе этих часов!
Дмитрию (KDV) отдельное спасибо за часы по хорошей цене.