Tissot Racing Touch - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 18:44
matnikos matnikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 48 сообщениях
Tissot Racing Touch

Просматривая коллекцию Tissot T touch понравились модельки из линейки Racing Touch Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tissot_Racing_Touch.jpg
Просмотров: 509
Размер:	68.8 Кб
ID:	621922, на форуме обзоров не встречал (может плохо искал?), интересно есть и владельцы на форуме, очень интересуют фотографии и отзывы, так как в планах прикупить такие
Старый 29.01.2014, 20:37
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Мерил похожие (на фото) . Понравились очень , цифер карбоновый - всегда красиво смотрится . Но не лежит душа к кварцу Предпочитаю механику . Может и возьму когда-нибудь , когда возьму велосипед
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FqhCwMogYBA.jpg
Просмотров: 608
Размер:	475.7 Кб
ID:	621984  
Старый 29.01.2014, 22:16
matnikos matnikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 48 сообщениях
Ну что ни одного живого владельца нет?
Старый 30.01.2014, 11:50
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,028 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от matnikos Посмотреть сообщение
Ну что ни одного живого владельца нет?
Попробуйте в личных сообщениях пообщаться с владельцем http://forum.watch.ru/showthread.php...t+Racing+Touch когда то всплывала такая тема.
От себя добавлю,когда то был владельцем Экспертов,шикарные часы очень красивые и функциональные,а главное отлично подходят для требовательных к точности хода часов людей
Но вот мне весь их функционал не понадобился,да и весь набор функций не более чем фишка часов и никак не может служить полноценным инструментом для измерений
Старый 31.01.2014, 00:23
Clipper Clipper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
да и весь набор функций не более чем фишка часов и никак не может служить полноценным инструментом для измерений
Не соглашусь. Как точный инструмент геодезиста часы может и не годятся, но для путешественника их функционал полезен. В незнакомом городе бывает нужно лишь прикинуть где север, где юг, тут точность компаса до долей градуса не нужна. А в горных походах пройденное и оставшееся расстояние часто можно определить по относительной высоте, тут даже некалиброванный барометрический альтиметр сгодится. Мне в таких случаях удобнее посмотреть на часы, чем вытаскивать из рюкзака навигатор. Как владелец ProTrek и T-Touch II, а ныне T-Race Touch (взял вместо T-Touch II из-за более тонкого корпуса, пусть и с меньшим функционалом) могу сказать, что пользовался всеми их функциями и они мне пригодились. Это не замена навигатора, но и не бесполезный маркетинговый балласт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clipper за это сообщение:
chasseur (13.02.2014)
Старый 31.01.2014, 12:07
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,028 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clipper Посмотреть сообщение
Не соглашусь.
Да я в общем то высказывал свою точку зрения
Никому ничего не навязывая,что касается барометра то шаг измерений в часах настолько мал,что стрелка меняет свое положение несколько раз за 3-4 часа.
Все описанное Вами выше есть в Смартфоне,который есть практически у каждого,вот в нем и компас и барометр и термометр.
Я длительное время пообщался с Тиссо серии T Touchпоэтому имею полное представление о работе всех функций.
Термометр способен показывать точную температуру лишь тогда когда часы сняты с руки и прошло не меньше полу часа для того что бы они приняли температуру окружающей среды.
В горах я думаю это не очень удобно))
Насчет показаний давления,под рукой всегда нужно иметь калькулятор что бы перевести Г Паскали в миллиметры ртутного столба)))
Но это нельзя записывать в недостатки,у Тиссо получились отличные и супер функциональные часы которые всегда найдут своего покупателя.
Ответ