Часы куплены почти случайно через посредника на TaoBao.com , был куплен последний экземпляр, обошлись я считаю очень дешево около 2200 руб., но посылка ехала очень долго, в пути даже была задержана китайской таможней из-за сопутствующего груза, но все обошлось. Эта модель как и многие замечательные модели Касио больше не производится, и в отличие от Шоков, рестайлинга или юбилейно-лимитной версии в этой серии еще не было. Сейчас эту модельку можно купить, на том же ТаоБао (что очень опасно), иногда она проскакивает и на Ебай, но цена сильно завышена.
Итак это бюджетный псевдодайвер от Касио, кроме выразительных стрелок, имеется завинчивающаяся ЗГ и трещетка на базеле, пользоваться ей для замера времени кстати очень удобно.
Меня часы впечатлили сразу, я больше всего переживал из-за белого цифера, но у этого селлера были только такие, а мой посредник подсказал, что именно у этого селлера они 100% оригинал и новые, я изначально смотрел на MDV-105D-1 (после неудачных попыток поиска и покупки по адекватной цене MDV-102), но опасения оказались напрасны читаемость просто великолепная, и это обеспечивается во первых крупными стрелками с черным кантом и ничем не загруженным циферблатом, хотя у MDV-105D-1 читаемость была бы еще лучше.
Часы эксплуатируются уже около 2-х месяцев. На зиму стальной браслет решил снять и уже около 2-х недель часы с ремешком НАТО, честно сказать ремешок не нравиться, хотя вроде и не самый дешевый, я не досмотрел и взял ремешок на классическом креплении с пряжкой и дырками, а должен быть на липучке. Если вдруг кому мой ремешок (22мм) приглянулся стучитесь договоримся.
Дальше фото, на стальном браслете снимал еще мыльницей, поэтому нормальные фотки на браслете добавлю потом, хотя снимать нормальной камерой получатся пока плохо, купил себе БЗК Panasonic DMC-G3 , хотя конечно можно попробовать сослаться на ограниченные возможности комплектного объектива и низкую освещенность
http://fotkidepo.ru/photo/791926/478...rGF/858416.jpg

Вот ссылка на весь альбом
http://fotkidepo.ru/?id=album:47896