Индивидуальный спец заказ - Модель3
Год покупки: 2013
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
5 175 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Меня зовут Роман. Я новичок на форуме. Помимо увлечения часами имею мотоцикл Урал Волк.
Как большой поклонник отечественной техники заказал на ЧЧЗ часы для любителей данной модели мотоциклов, которую кстати уже сняли с производства.
Предлагаю Вам оценить данные часы - если кого-то заинтересует - можно их приобрести. Кто-то, возможно, пополнит свою коллекцию оригинальным экземпляром.
Базовая модель для часов - часы Восток в 54 корпусе, механизм 2416Б. Думаю, опытные в часах люди понимают и знают про данный механизм все. Поэтому на этом подробно останавливаться не буду. Если нужно будет - сообщите, напишу.
Основная тема часов - воссоздание на циферблате часов оригинального циферблата спидометра данной модели мотоцикла. Насколько получилось судить Вам. ;-)
Даже если не надумаете приобретать, пишите свои отзывы и комментарии - интересно будет узнать мнение знающих и понимающих в часовом деле людей .
Если у кого-то будут дополнительные вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Если нужны будут доп. фото - без вопросов отправлю и сделаю новые с любого ракурса.
Оплата - карта Сбера, наложенный платеж или нал.
Доставка - для Москвы и области - договоримся, пересечемся. В остальные регионы России - почта (возможнен наложенный платеж). Другие варианты - пишите, будем обсуждать. Стоимость доставки - за счет заказчика.
Вот вроде и все. Если что не так написал - не обессудьте (особенно модераторы не гневайтесь), пишу здесь впервые.
Всего наилучшего! ;-)