Имхо проблем с 504/505 не больше чем с любыми другими памами. Где то плекс царапается, где то браслет, у кого то мех заклинило, стрелки не ровно и т.д. И далеко не все проблемы с памами обсуждаются на форуме!
Не надо строить иллюзий что с часами за 5-10 тыс $ ничего априори произойти не может, также как и при покупке машины за 100 тыс$ и более, и любых других технически сложных устройств.
Цитата:
Сообщение от lyublin
людям свойственно думать что с ними ТАКОГО не случится. ЭТО всегда происходит у соседа или вообще где то далеко-далеко и как правило у всяких неудачников, у которых "руки кривые". это сильно повышает самооценку - "я то не такой, у меня руки откуда надо растут".
также это на руку производителям разного гов..разных товаров - если не будет рисковых парней, желающих сыграть в лотерею за пятерик евро, кто же скинется на топливо для яхты?..
Это я всё к чему - ТС, если вы рисковый парень "не промах" - берите, к чему эти осторожности и советы?
|
Подобные разговоры формируют мнение что композит брать не надо!
И вот если абстрагироваться от подобных разговоров и спрашивать мнения владельцев можно получить более менее понятную картину для себя.
Мое мнение что 504 е достаточно харизматичные и удобные в носке часы!!!
P.s Ничего личного, 504 не продаю на Маркете
P.p.s кстати разговоры о композите можно прировнять к разговорам о бронзе.