Часы на "повседневку"! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2013, 15:18
Lexx1 Lexx1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Часы на "повседневку"!

Привет, всем.
Очень хочется прикупить часы к моим зенитам. Для повседневной носки хочется на браслете, желательно, что бы была возможность поставить каучук.
Хотелось бы универсальные часы, что бы можно было и под костюм и под свободный стиль одежды.
Бюджет хотелось бы не больше 9 тыс. дол. (ориентир на цены буржуйские или интернет магазины) Размер запястья 19,5-20
Что смотрел, что мерил:
1. Tag Heuer Carrera CV2A10.BA0796 все хорошо сели, смотрятся не плохо,
но как то мне кажется уровнем они слабоваты.

2. Ulysse Nardin Marine Collection 1183-122-7/42
Часы очень не плохие, сидят не плохо один из основных претендентов.
Есть версия на браслете, на каучуке или ремне совсем консервативными выглядят.

а вот версия на браслете будет интереснее мне кажется.

3. Breitling Breitling for Bentley часы яркие, даже как мне кажется немного перебор с яркостью! Немного смущает размер 48,7 мм, но на моей руке вроде не кажутся такими гигантскими, по весу очень легкие на удивление на руке почти не ощущаешь толщина всего 14,8 мм На браслете немного китчево как мне показалось смотрятся, возможно из за освещения в магазине (любят они точечные источники что бы все сразу блестело) на каучуке по спокойнее.Но однозначного мнения по ним у меня не сложилось.

4. IWC Da Vinci Chronograph тоже не плохой вариант.
Мерел на крокодиле, к сожалению забыл сфотографировать. (( Сели хорошо, очень легкие, смотрятся не так консервативно как улисы. Есть версия на браслете.

В общем буду рад услышать мнение и размышления на эту тему!
Чувствую сам уже не могу понять! ))
Старый 05.11.2013, 16:13
Kasper2005 Kasper2005 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 129 сообщениях
Из предложенных Вами вариантов больше всего лично мне приглянулся самый последний.
Старый 05.11.2013, 16:51
Ascon Ascon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 379 сообщениях
Для повседневных часов Ролекс самое то.В бюджет вписываются, надежные удобные, престижные. И в пир и в мир.
Старый 05.11.2013, 19:39
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ascon Посмотреть сообщение
Для повседневных часов Ролекс самое то.В бюджет вписываются, надежные удобные, престижные. И в пир и в мир.
:-) Опередили. Имхо, Ролекс - самый правильный вариант и в бюджете.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 05.11.2013, 20:02
Farang Farang вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Ну да, а ежели не хватает на новый, то бэушный надо брать. А совсем совсем нет денег, тогда хоммаж или фейк. Ролекс на этом форуме - наше всё, в любой теме посоветуют однозначно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Farang за это сообщение:
Ilyich (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 20:16
Lexx1 Lexx1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Согласен, но не с моим запястьем! По фото нравилась дайтона, готов был даже взять не глядя, но когда увидел... мммм детские часы совсем по размеру! Ну или для дам.
У ролекса единственная по гоборитам это дип сии, но в живую не видел, специально не ездил смотреть, а в магазинах не попадалась. Но ролекс слишком простой, это 3-4е часы не вопрос, докуплю когда-нибудь в коллекцию.
Старый 05.11.2013, 21:10
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lexx1 Посмотреть сообщение
Согласен, но не с моим запястьем! По фото нравилась дайтона, готов был даже взять не глядя, но когда увидел... мммм детские часы совсем по размеру! Ну или для дам.
У ролекса единственная по гоборитам это дип сии, но в живую не видел, специально не ездил смотреть, а в магазинах не попадалась. Но ролекс слишком простой, это 3-4е часы не вопрос, докуплю когда-нибудь в коллекцию.
Хороший ответ, сразу видно необремененные мысли - ясное понимание предмета хотелки. А вы все - ролекс, ролекс

Lexx1, а вы Брайт Бэнтли в корпусе 44 мм посмотрите, а также другие модели Брайтов - там есть, что померить.
Еще Картье Сантос XL - биколорный вариант, также попробуйте примерить Панерай - а вдруг вставит?
У Улиссов есть еще модели приятные, Хублоты в тренде... вариантов масса
Старый 05.11.2013, 23:02
Ascon Ascon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Farang Посмотреть сообщение
Ну да, а ежели не хватает на новый, то бэушный надо брать. А совсем совсем нет денег, тогда хоммаж или фейк. Ролекс на этом форуме - наше всё, в любой теме посоветуют однозначно.
Если нечего посоветовать, то зачем всяукую чушь писать?Я советую исходя из личного опыта и пожеланий Lexx1.Ролекс полностью соответствует заявленным требованиям. К стати,я хоть и не являюсь любителем ПАМов, но тоже советую прислушаться и к совету antonium.Это тоже вариант,действительно, вдруг вставит.
Старый 05.11.2013, 23:50
Farang Farang вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Если нечего посоветовать, то зачем всяукую чушь писать?Я советую исходя из личного опыта и пожеланий Lexx1.Ролекс полностью соответствует заявленным требованиям. К стати,я хоть и не являюсь любителем ПАМов, но тоже советую прислушаться и к совету antonium.Это тоже вариант,действительно, вдруг вставит.
Я так понимаю из вашего совета что Ролекс - это модель часов? А кто производитель?
Старый 06.11.2013, 11:08
dark welder dark welder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 259 раз(а) в 137 сообщениях
Тоже Ролекс
Ответ