Дима ,с пенделями сделанными из всего что под руку попадает, постоянно сталкиваюсь.Кто медную фольгу, кто во что гаразд короче .Чуть не фотопленку недавно приколол в одних .Завод сделал из пружинной полосы ,так и думать нечего ,просто повторяем оригинал .Обложки из пермалоевых антимагнитных крышек режу .Быстро и надежно .
Вчера был день крупногабарита ,Один старый Беккер меня сделал .С обеда до конца смены провозился .
Нет чтоб на мусорник ,ужас короче .Один зуб врезал .И на обоих барабанах все, прямо гребенкой одну сторону ,ручками все прошел .Штифты в колесах штук шесть или семь поменял .Это разве можно такое приносить .Один из валов барабана скручен, так что вынуть нельзя из храповой шестерни ,так и открывал на мосту и ставил обратно барабан .Идут как миленькие .Но это же извиняюсь сорок лет опыта .
Иногда почитаю, как легко и весело хотят дома сами ,Что то подобное сотворить ,так меня аж разбирает .
А ходовое,все зубья крючками сверху .И в скобе уже не выработка, а просто дыры протерты,С ходовыми вообще если крючки увидел,всегда ,тяну полотно и каждый пропиливаю до заводской длинны и формы зубья .Где и апмплитуда берется сразу .С пружинами, мы уже обсуждали ,не буду тут раскрывать секреты .Любая самая замызганная и даже клепанная превращается за несколько минут, в практически новую по моменту .Контроль буквально несколько минут на полностью заведеной ,до упора .По маслу на мостах ,отдельный шприц с разведенной самой жидкой синтетикой английской и дисульфидом .Чуть дал ,только серебристые точки видно ,масла собственно и не видно.Думаю можно учебник для мастеров, на таких замызганных как вчера, писать можно .Короче весь букет .
Наверно фотки сделаю, пока не отдал .Хоть память останется и показать .Рука правая, чуть не опухшая после них .С утра только почувствовал ,а заказчику что, память о бабушке .Нашел где то в сарае и вызванивает каждый день .Да ладно бы образец какой уникальный .
Пружины само собой сухие ,всякие масла закончились ,лет тридцать назад ,когда вычислил ,как убирать межвитковое сцепление .
|