Claude Bernard - 01506-3NIN
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
10 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Швейцарская часовая марка Claude Bernard была основана более 40 лет назад талантливым часовщиком, имя которого она носит поныне, выпускает часы часы отличного качества (все-таки под патронажем Edox) и только с зарекомендовавшими себя Швейцарскими калибрами.
Теперь к модели.
Корпус - хирургическая сталь 316L диаметром 40,5 мм.
На благородном черном циферблате располагаются хронографические шкалы, на 6-ти часах маленькая секунда и на 4-х часах дата. Это-вкратце.
Ретроградный хронограф вещь - очень красивая, удивительная и однозначно необычная, как он работает можно посмотреть
здесь, начиная с 01:09
Т.е. большая секундная стрелка стартует с нуля (на циферблате - ноль), который располагается на 45 минутах и двигается 30 секунд в обратном направлении к 15 минутной отметке (на циферблате 30), после чего возвращается опять к нулю. Ретроградная шкала, которая находится справа (0-5) отчитывает 5 минутный интервал с отрезками в 30 секунд, та что слева 60-минутный с отрезками по пять минут.
В общем и целом: потрясающее, завораживающее зрелище.
Рекомендую в крайней степени - необычно, красиво и редко-встречаемо.
Внутри стоит кварцевый калибр от Швейцарской ETA (кстати, его же используют MIDO, EDOX и многие другие с своих ретроградных хронографах стоимостью от 1500 USD)
Часы разумеется Swiss Made.
На руке модель будет удерживать мягкий, кожаный ремень с фирменной баклей.
Разумеется часы новые, в пленках, поставляются в фирменной коробке с мануалом.
Моя цена всего 10 990!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальные фото продаваемых часов.