Здравствуйте, недавно тему создавал про авиаторы, где рассказывал, что планирую приобрести пополнение к стареньким, пилотным Ориентам.
Так и вот, не смог я заказать бронзовый Сан Мартин(не знаю хорошо или плохо) он на алике в одном экземпляре и у очень сомнительного продавца.
Аристу брать то - же не решился, не думаю, что немцы способны за 37 тысяч, что - то хорошее сделать, тем более там кварц и водозащита совсем слабая.
На начальный лако пожалел 60-70 к., да и страшновато такие дорогие (для меня...) вещи брать без примерки.
По итогу купил на Озоне механические, металлические San Martin SN0117G.
Понимаю, что не статусно мягко скажем, как говориться не свис мейд, но мне почему то пофиг на бренды, лишь бы дизайн радовал и вещичка качественно сделана была (я слышал про эту фирму, что вроде бы вполне качественно делают, по крайней мере снаружи)
Как придут планирую поставить их на более серьёзный ремешок.
Хочу, что бы вы оценили мою покупку и написали своё мнение, по поводу дизайна, качества, цены и т.д. И подскажите пожалуйста неопытному товарищу, ничего страшного, что на озоне взял, не подделка придёт ? (понимаю, что подделывать сан мартин не каждый будет, но все же...)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
https://www.ozon.ru/product/san-mart...8kTMBzrRo&hs=1