Sector 700 - неcкромное обаяние…
Достались при обмене, как и положено - «swiss made»: не ЮВА и не Итало-диско, но без бумажек и картонок; покупались в начале 2011г., надежный неубиваемый кварц, 41 мм без ЗГ, роскошный гильошированый «женевскими гвоздями» цифер с тремя оттенками синего. Есть потертости на браслете и коцки на безеле – на фото все видно (элементарно полируется, но заморачиваться не хочу, могу дать тел. мастера), стекло – в идеале, точность хода - 0 сек/нед, дольше не следил; секундная стрелка попадает точно на риски (на фото тоже видно), ЖМТ работает, стрелки светят всю ночь, WR 200 m – считай, что дайвер! То есть, идеальный универсальный вариант – костюм, шорты, джинсы, хотя модель позиционируется как спортивная - на не замороченного на состоянии девайса пользователя. Да и сам бы носил без заморочек, но браслет впритык, по причине чего и продаю. Поэтому - АХТУНГ! - на кисть не больше 20 см!! Денег прошу меньше обменного варианта (минус НГС - налог на глупость собственную), всего 5 тыр – стоимость каких-нить «дизелей» или вечно спешащего куда-то «Бурана», так что ниже опускаться не вижу смысла. А поскольку часы уж очень мне самому реально понравились, постольку срочно купил такие же самые «сектора», но с 19-ю звеньями (в этих – 18) – фото тоже есть, безо всякого фотомонтажа! - уплатив НГС второй раз. Отправка - Dimex или SPSR за счет покупателя по предоплате.