23 февраля вечером немного отметив праздник лазил по е баю перед сном. Покупок вроде как не делал, однако 24 утром оказалось что ко мне едет 44 мм Парнис на ручке со скобой и циферблатом в лучших традициях спецназа - т.е. стерильный (без опознавательных знаков)
Как я его приобрел не помню. Но уверен что на трезвую голову участие в паре лимитовых проектов нашего форума мне бы посоветовало подождать с покупкой. Хотя если честно то давно задумывался о чем то с таким цифером.
Сегодня получил.
Краткие впечатления:
+
Сделан аккуратно, сталь-нержавеистая, люм-светящийся, цифер-сендвичевый ;-)
Ремень пахнет кожей, жестковат но думаю что разносится
Бакля - вещь :-)
-
Скоба больше декорация чем функция - поджимает ЗГ чисто номинально (кстати есть ли возможность приобрести скобу которая будет зажимать ЗГ с усилием, ибо есть пара идей как попробывать улучшить водонепроинцаемость, хотя надо будет доехать до сервиса и попросить давануть часы в приборе может и так все ОК)
Дыруи на ремне расположенны странно - на 3 вроде как слишком свободно, на 4 уже туго. Может со временем привыкнем с ремнем мы друг к другу
щ
Итоги за несколько часов владения- если часы не брать как единственные и первые. Но если хочется чего то средних размеров с таким дизайном то вполне имеет право быть.
ЗЫ
все кто счиьает что это фейк и эти часы обижают благосостояние владельцев производства прототипа - сразу идут на июх и их мнение меня в данном случае не интересует. Ибо вещь бралась ради дизайна и чтобы был в коллекции такой форм-фактор а вовсе не ради попытки понтануться, да и перед кем? У меня в окружении всем фиолетово чтоя нацеплю на руку- хоть спасские куранты, главное чтобы свою работу сделал как надо и в срок.
Однако стоимость данного предмета для этих целей не должна превышать ИМХО 100 баксов. Для ныряния лучше буду использовать Суунто д6.
Ну и по традиции фото обновки