Первое апреля или сермяжное счастье - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2013, 13:04
yurayurayura yurayurayura вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Первое апреля или сермяжное счастье

Было очень давно, когда машины па распределению профкома, горкома, завкома и ещё богвесть какого комы давали рабочим СССР. Я тогда в типографии работал фотографом, ну и по случаю был избран профоргом. Был на тот момент у меня старый 412-й и мотик Урал. Подкопил деньжат малость и решил весь этот парк сменить на другой москвич, только в лучшем состое. Даю объяву в газету, благо все газеты печатались в городе у нас, ну и бесплатно вышло. Одна наборщица была -мадам жутко любопытной, и не пропускала ни одного объявления, а телефон я дал рабочий (нашего цеха), она видя знакомый тел. всё сопоставила и пришла к выводу что я и есть продавец. Идёт ко мне и сехидцей спрашивает, что мол накатался на блатной технике? Тут меня переклинило и осенило.
Да нет -говорю- не накатался, просто на типографию трое жигулей приходит, вот надо деньги собрать.
Она -чё говорит обалдел? Да тебе в жисть их не купить, там же очередь до горизонта.
Я - Ну, Тань, я всё-таки профорг, неужели себе не выкружу?
Она - нифига не выйдет
я -ещё как выйдет, я с директором договорился, одна машина мне, одна ему, а одна всем на собаку-драку.
Тем более Саня (директор) мой кореш. Только ты никому не говори.
Вобщем ляпнул и забыл начисто.
через пару дней меня к директору вызывают.
Директор (Саша) - Юра, скажи, а что за машинки к нам едут?
я -Какие машинки?
он -ну по линии профкома?
я -да бог с Вами, Александр Викторович, вы с ума сошли? кто ж нам их сосватал?
он -Дак, Вы, Юрий Васильевич!
я - .............кажется что-то припоминаю.
и тут я начинаю обращать внимание на его причёску, что-то не так....... Он был весь взерошен и бледен. В кабинете сидели ещё несколько членов профкома -все женщины. Я начал вспоминать наш разговор с Танькой, и давай ржать.
Он -Ты не охренел, Юра? Да меня только что чуть не разорвали за твою выходку!!!!
Вобщем я как мог объяснил всю ситуацию трудящимся, что это была шутка такая, но все не очень то поверив разошлись, на всякий случай взяв этот вопрос под контроль общественности. Саша ещё позлился, мы выпили с ним вечером бутылочку водовки и всё прошло. ну или почти ВСЁ.
Прошло две недели....
За дверями директора послышались странные шаги с каким-то непонятным перестуком. Распахивается дверь без стука и....... на пороге стоят ветераны ВОВ и труда и заодно и тыла труженики.
Вопрос -Где наши машины, Александр Викторович?
т.к. память у Сани была получше моей он всё понял сразу.
Этим людям объснять что всё это была шутка, было бесполезно -они Берлин брали, в КГБ работали некоторые.
В оконцовке кое как он отмазался, меня звать не стал боясь расправы за такие шуточки (за что я ему по гроб жизни благодарен).
Вечером уже по традиции мы с ним ....водовки. И больше я так не шутил с обществом.

Всё написанное мною -правда. Все персонажи не вымышленные.
Во какая получилась шутка.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! yurayurayura за это сообщение:
isher64 (01.04.2013), rozal (01.04.2013), screapp (01.04.2013), xzr13 (01.04.2013), yurikim (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 13:06
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Первого апреля многие хотят пошутить, покуражиться
http://www.kinonews.ru/news_30734/
Этот пользователь сказал Спасибо! rozal за это сообщение:
isher64 (01.04.2013)
Ответ