Уважаемые форумчане и ценители PANERAI !!!
Позвольте приобщиться к вашему сообществу, как новоиспеченому владельцу часов этой марки!
Хочется вкратце рассказать как я к вам попал!)
Однажды, появилось желание иметь часы которые смогут меня порадовать, хотя каждые часы которые я приобретал радуют меня по своему! ( Casio g-shock - Longines, Tag houer, omega...) и ношу я их параллельно и с удовольствием, в зависимости от настроения, формы одежды и т.д.
Ну и вот походив по шоу-румам, определился, что хочу панерай!))) Дальше канешно надо было определяться с моделью?!... Это было тяжело, такие разные нюансы и ценники! походил по московским магазинам, где продаются панерай, попримеряв некторые модели, понял что мне нужно, а нужно мне просто купить одну из базовых моделей и посмотреть насколько они приживуться)
Посмотрев эти модели в магазинах, скажу так, что не все они есть в наличии, заказав и оплатив полную стоимость надо продолжать ждать...
Посмотрев предложения о продаже новых часов на форуме, я решил попробовать купить их здесь у продавцов которые давно здесь работают
Позвонив одному из продавцов, я получил предложение встретиться и живьем посмотреть на часы.
ТАКИМ ОБРАЗОМ я приобретаю абсолютно новые часы, в полнейшей комплектации и документами!
(модель 12 года с гарантией от оф. дилера по РФ).
Процесс пошел, посмотрим к чему он приведет!))))))