Продаю женские швейцарские часы марки Bulova Accutron.
— Диаметр без ЗГ
34 мм, толщина
11 мм.
— Трехстрелочник (часы-минуты-секунды)
—
Механические (калибр Sellita SW200).
Автоподзавод, ручной завод
—
Стоп-секунда
— Материал корпуса — нержавеющая
сталь
—
Сапфировое стекло. Сапфировое стекло завинчивающейся задней крышки
— Водозащита
100 метров
—
Люминофор на часовой и минутной стрелках
— Заводная головка защищена выступами на корпусе
—
Чёрный циферблат. Матовый глубокий чёрный цвет. Но иногда под некоторыми углами освещения видно, что это перламутр. Он не блестит и не переливается, перламутровость заметить достаточно сложно.
— Накладные
стальные метки (арабские цифры) на 12, 2, 4, 6, 8 и 10 часах
— Остальные
6 меток — алмазные (бриллианты в круглых гранёных полированых стальных розетках)
— Украшены алмазами по безелю.
— Логотип-камертон Буловы на циферблате, ЗГ, секундной стрелке, застёжках, ремне, задней крышке и роторе автоподзавода (:
—
Open heart на позиции 12 часов
—
Кожаный чёрный ремешок с застёжкой-«бабочкой»
— Моё УТП: дополнительно
стальной «рисовый» браслет с застёжкой-«бабочкой», подходящий (прилегающий) к круглому корпусу именно этой модели. Заказывала его отдельно в Bulova Parts, т.к. брала часы для себя и планировала менять — браслет на жару и повседневку, ремень на зиму и к «понаряднее». Больше такого комплекта (эти часы на ремне + браслет) не предложит никто (: Ну и благодаря браслету эти часы по-настоящему очень надолго.
Часы очень красивые, в меру нарядные, но не кричащие. Отличное качество изготовления. Выбирала тщательно и с любовью для себя (привлекло сочетание хороших технических характеристик (WR100m, механика, стоп-секунда) и женственного внешнего вида). Единственная причина продажи — через 3 дня после получения купила автомат Hamilton, который просто не могу снять. Вижу, что эта Булова у меня носиться уже не будет ): Жалко, если будет лежать. Пусть лучше живёт и работает у кого-то другого (:
Цена 25000 рублей.
Часы находятся в Подмосковье.
Могу по договорённости встретиться в Москве (но это будет не срочно в любой день, а скорее в удобный мне, т.к. в Москве бываю время от времени)
Самовывоз = скидка
Могу отправить по России Почтой России посылкой со страховкой и выбранным классом за счёт покупателя (предоплата).
Фото (сорри, на некоторых кадрах забыла утопить ЗГ — конечно, она прилегает к корпусу )
Посадка на руке:
Тут видно перламутр:
Приложен браслет (он в плёнках, поэтому не надеваю):
Обратите внимание, что и на ремне, и на браслете изнутри есть выемки, облегчающие доступ к шпилькам для смены ремешка.
Браслет
Чужие фотографии, как аналогичные часы (с белым цифером) смотрятся на браслете: