Женские Bulova Accutron: механика, WR 100m, бриллианты, open heart, ремень и браслет - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 24.02.2013, 18:22
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Женские Bulova Accutron: механика, WR 100m, бриллианты, open heart, ремень и браслет

Продаю женские швейцарские часы марки Bulova Accutron.

— Диаметр без ЗГ 34 мм, толщина 11 мм.

— Трехстрелочник (часы-минуты-секунды)

Механические (калибр Sellita SW200). Автоподзавод, ручной завод

Стоп-секунда

— Материал корпуса — нержавеющая сталь

Сапфировое стекло. Сапфировое стекло завинчивающейся задней крышки

— Водозащита 100 метров

Люминофор на часовой и минутной стрелках

— Заводная головка защищена выступами на корпусе

Чёрный циферблат. Матовый глубокий чёрный цвет. Но иногда под некоторыми углами освещения видно, что это перламутр. Он не блестит и не переливается, перламутровость заметить достаточно сложно.

— Накладные стальные метки (арабские цифры) на 12, 2, 4, 6, 8 и 10 часах

— Остальные 6 меток — алмазные (бриллианты в круглых гранёных полированых стальных розетках)

— Украшены алмазами по безелю.

— Логотип-камертон Буловы на циферблате, ЗГ, секундной стрелке, застёжках, ремне, задней крышке и роторе автоподзавода (:

Open heart на позиции 12 часов

Кожаный чёрный ремешок с застёжкой-«бабочкой»

— Моё УТП: дополнительно стальной «рисовый» браслет с застёжкой-«бабочкой», подходящий (прилегающий) к круглому корпусу именно этой модели. Заказывала его отдельно в Bulova Parts, т.к. брала часы для себя и планировала менять — браслет на жару и повседневку, ремень на зиму и к «понаряднее». Больше такого комплекта (эти часы на ремне + браслет) не предложит никто (: Ну и благодаря браслету эти часы по-настоящему очень надолго.

Часы очень красивые, в меру нарядные, но не кричащие. Отличное качество изготовления. Выбирала тщательно и с любовью для себя (привлекло сочетание хороших технических характеристик (WR100m, механика, стоп-секунда) и женственного внешнего вида). Единственная причина продажи — через 3 дня после получения купила автомат Hamilton, который просто не могу снять. Вижу, что эта Булова у меня носиться уже не будет ): Жалко, если будет лежать. Пусть лучше живёт и работает у кого-то другого (:

Цена 25000 рублей.

Часы находятся в Подмосковье.
Могу по договорённости встретиться в Москве (но это будет не срочно в любой день, а скорее в удобный мне, т.к. в Москве бываю время от времени)
Самовывоз = скидка
Могу отправить по России Почтой России посылкой со страховкой и выбранным классом за счёт покупателя (предоплата).

Фото (сорри, на некоторых кадрах забыла утопить ЗГ — конечно, она прилегает к корпусу )

Посадка на руке:

Тут видно перламутр:

Приложен браслет (он в плёнках, поэтому не надеваю):

Обратите внимание, что и на ремне, и на браслете изнутри есть выемки, облегчающие доступ к шпилькам для смены ремешка.

Браслет

Чужие фотографии, как аналогичные часы (с белым цифером) смотрятся на браслете:

Маркет