Просто Часы!
Итак, думал я последнее время думал и вот что надумал. Как поначалу меня тянуло к Панерай, так сейчас начал манить Ролекс, не не так Его Величество Ролекс. Начал просматривать модели прикидывать, что да как и вдруг....произошло Событие! На сегодня(да наверное и навсегда) Главное Событие моей жизни. И думаю нужны часы, которые будут со мной не просто долго, а очень долго. В идеале - всегда. Снова думал и по итогу выделил(уже из Ролекса) одни, которые цепляли меня сильнее всех. Ролекс Эксплорер 2. И тут встала нереальная проблема купить их))) форумные продавцы как назло распродали все остатки. Я метнулся в сторону Саба, потом в сторону Халка, но это было не то все не то...Так как Экспло не нравился ни один из Ролексов. Но вот белый цифер думал я наверное не очень(ибо привык к черному). С думой поехал в Меркури и...посмотрев два сразу понял, что белый цифер ЭТО ОНО!!!
Но его же надо купить! И начались поиски продавца. Как показала практика(читай опросы уважаемых форумчан) наибольшим уважеием по Ролексу пользуются Dmitry009 и LuxuryPoint. После опроса которых и было выявлено, что первый дает ну нереально хорошую цену от которой отказаться просто безумие какое то. Так были куплены часы, которые(я надеюсь) займут меня надолго, очень надолго ибо ближайшее время мне будет не до часов)))
Теперь о спасибах! Уважаемые форумчане, которые помогали мне. Вас я считаю если не своими друзьями, то знакомыми мнение, которых для меня важно ценно и почитаемо. И именно к Вам обратился я за советом. И именно Вы дали мне советы разные и подчас противоположные. От не брать до бери! И именно Вы помоглаи мне, когда я донимал Вас. И именно Вам я говорю спасибо!
1. Dmitry009 - Дим, среди продавцов, которым я безоговорочно верю ты занял достойное место(должность - лучший по Ролексу). Знакомых буду отправлять к тебе.
2. Игорь Белорус - казалось бы при чем тут Игорь, но! Именно он(а к нему я обратился в первую очередь) помог подсказал, сделал цену и направил на продавца. Игорь, ты супер и твоя энергетика сумасшедшая))) Да и спасибо за то что держишь слово! Перезваниваешь и помогаешь решить вопрос. За то, что помнишь меня и реально принимаешь участие даже если это по деньгам тебе не несет очевидной выгоды. репутация)))
3. Сыромятников Александр - как он здесь оказался спросите Вы? Очень просто. Саш, спасибо за то, что привез мне часы несмотря на....ну ты понял несмотря на что))) Саш, спасибо за то, что держишь слово и вообще хороший продавец!
4.Спецправо - Алексей! Спасибо, за советы, отличные советы, логичные емкие и дающие понять, насколько грамотно выстроен Ваш подход. И за отзывчивость спасибо))
5. LuxuryPoint и Petr Petrov спасибо за отзывчивость и общение!
6. Strobe Tallbot - спасибо за обстоятельный и развернутый ответ на мои вопросы. Спасибо за помощь и поддержку! Спасибо за подталкивание в нужном направлении!
7. SergB - Серег, тебе говорить про отзывчивость после всего что ты для меня сделал - глупо!(если был бы не отзывчивым ты бы меня с топором послал бы) Так вот буду в Питере - с меня простава!
8. inc - Игорь, наверное я надоел тебе вопросами и сомнениями. Но ты стойко слал мне фото и отписывал бальзам мне на душу. благодаря тебе я ЕЩЕ РАЗ посмотрел на белый цифер и увидел насколько он красив(особенно второе фото твое))
9. Yuyu - Юлия, Вы обстоятельно помогали и ранее и сейчас. Возможно отчасти благодаря Вам я в принципе посмотрел на Ролекс. Спасибо Вам.
10. kaban222 - Дим, поздравляю с Эвенжерами. Несмотря на...я все же взял их. И мы когда встретимся(а это будет скоро ибо повод есть) я покажу и докажу тебе что они классные)))
11. АндрейЙ - ну что сказать дружище, ты первый сказал про белый цифер, первый прочухал куда я иду))) Спасибо тебе.
12.Freestyler - Кость, спасибо за советы подсказки и помощь! В целом твое мнение совпало поразительно с мнением уважаемого Спецправо))) Будем идти к этому.
13. Butchara - дружище, ты не зря стоишь 13-м. Ты жгешь словом как огнеметом. Спасибо за помощь. Спасибо за емкие советы и спасибо за то, что готов был ради незнакомого человека напрячь друга своего)))
Фух вроде никого не забыл.
Итак, Часы куплены. Я не могу смотреть в будущее, я не знаю сколько они будут у меня, я не знаю как повернется жизнь, но спасибо Вам всем за то что подарили своим участием мгновения когда я нереально рад и счастлив.
Завтра поеду уменьшу браслет и сделаю фото на руке, а пока пошел спать.
Еще раз всем спасибо!