Часами я заболел давно и на определенной стадии болезнь перешла в хроническую фоновую стадию, выражающуюся в частом просмотре форума, фотографий и маркета. Постепенно фоновая стадия все больше и больше начинала бить в верхнюю часть туловища и намекать, что пора бы обновить модельный ряд. Сошлись мы с разумом на том, что не хватает мне хороших всесезонных дайверов, которые смогут мне послужить верой и правдой не один год. Бюджет ставил до 2 000$
Первые 2 ласточки, которые были под моим пристальным вниманием: Oris Aquis Date и TAG Heuer Aquaracer (кварцевый шестистрелочник CAN1011.FT8011)
Оба варианта отпали после первой примерки. Oris на каучуке показался мне чем-то большим и инородным, присосавшись к моему запястью, он пытался поглотить его целиком. Шайба от Тагов стремилась выйти за пределы поля посадки. Новые Aquaracer на ярком синем цифере я так и не дождался у дилеров.
А в голове крутилась мысль «Omega, Omega…» и фотография PO на фоне паруса и моря, опубликованная где-то в глубинах форума, не давала мне спокойно завтракать по выходным.
Затем я узнал, что есть старая и новая PO...шло время.
Следующим на горизонте появился Breitling Superocean Heritage 42 (синее на синем). Смотрел на него, примерял, но как-то душа не лежала, тоже самое произошло и с SMP на кварце, а пока все это смотрел, пришел к выводу, что подождав совсем немного можно взять !!!Omega Planet Ocean!!!
Дальше все закружилось, понеслось, выбор цвета, браслета/каучука, просмотр тем с метками PO, примерки, и вот, наконец, они в моих руках долгожданные и приятные во всех ракурсах, с руки снимать не хочется, на руку одевать страшно. Сбылась мечта! Доволен как слон =)
Отдельную благодарность хотел выразить уважаемым форумчанинам, которые выкладывали прекрасные фото PO на просторах форума!
По традиции несколько фото:
А не подумать ли мне теперь о Зените?