Продаются механические дайверские часы Android Maxjet Skeleton ref. AD514BK.
Часики практически в идеальном состоянии, куплены новыми в конце сентября 2012 года. Из косяков - не значительные потертости на фиксаторе браслета (видно на фото), на этом косяки заканчиваются - поэтому состояние оцениваю на 9-9,5 из 10.
Причина продажи - просто хочу другие
Характеристики:
Бренд, как и сборка - США.
Материал корпуса и браслета - Нержавеющая сталь,
Механизм - Механический, с автоподзаводом, 21 камень, SeaGull TY2809
Завинчивающаяся заводная головка,
Диаметр корпуса без ЗГ - 48мм (часы далеко не мелкие, но на моем запястье 17см смотрятся отлично, мне очень нравится)
Водозащита - 200м / 20Атм
Теперь о вкусностях:
Комплектация полная - все бумаги, коробка, дополнительные звенья браслета. Так же дополнительно покупал к ним силиконовый ремешок и раскладную застежку к ремешку.
Теперь самое вкусное - часам сделан небольшой тюнинг в виде нанесения суперлюминовы на стрелки, а так же сделали 3 метки на рамке механизма (на 6, 9 и 12 часах) После тюнинга часы ради собственного спокойствия побывали в сервисе с целью проверки на герметичность - все ок, соответствует заявленной.
Точность хода +5 сек/сутки.
С учетом состояния, суперлюма, дополнительного ремешка, бакли к нему, считаю, что адекватная
цена - 10 000р. Торг возможен. Часы в Москве. Доставка по РФ - без проблем, но после 100% предоплаты.
Для понимания размера скидки относительно новых часов, чуть более дешевая модель с цифровой разметкой безеля стоит 15 600р.:
http://seconda.ru/muzhskie-chasy-int...n-ad564bk.html
(в описании указано, что водозащита 500м - это ошибка, на фото с того же сайта видна надпись на задней крышке 200м.)
И, конечно же, фотки:
Царапки на фиксаторе:
Суперлюм (на самом деле бирюзовый, камера почему-то голубым видит):
Комплектация:
P.S.: Всех с наступающим! =)