В этот раз - я решил использовать командировку не просто как работу. Я решил немного удовлетворить свой познавательный аппетит - и посмотреть часы.
У нас выдался dayoff и мы с тренером решили отправится в Зальцбург, немного погулять, отвлечься от этих треклятых горных лыж.
В Зальцбурге мы наткнулись на официального дилера панераи, где я померял 305-ые. Я настолько воодушевился и заболел этими часами - что пришлось создавать отдельную тему на форуме, чтобы примерно понять ситуацию по 305-ым.
В итоге бесконечных кусаний кулаков и жесточайших размышлений - сегодня 305-ые перешли в мои владения.
А теперь к сути:
- Nurofen Realy - без твоего напора, я бы не решился. Как итог - братик, благодарю тебя. Если что, будешь помогать мне со свадьбой)
- Veter32 - спасибо за путешествие по Америке и за стиль жизни, который позволяет мне мечтать о том, что когда-нибудь я так тоже смогу.
- спасибо Дядюшке Ау - за твои амагнетики, и за их невероятную задницу. Их наличие у тебя лишний раз напоминало мне, что надо брать от жизни всё.
- спасибо Роланду, за тему о том, как у тебя украли баклю. Твоя увлеченность своим делом позволяет мне мыслить о том, что я иду правильным путем по жизни.
- спасибо Роме Гончарову - мы не знакомы лично, но я вижу как ты влюблен в panerai, и ты молод как я. твоя увлеченность - подспорье мне в этом решении.
- спасибо Вованычу - за то что не любишь субмерсибли, я 305-ые купил тебе назло)))
- спасибо Yogan - за фотографию с торсом. я как представил, что имею не самый плохой торс, это был еще один вариант в пользу покупки.
и спасибо всем тем, кто был за и против в моей теме о 305-ых.
сегодня я счастлив. я думаю завтра, я тоже проснусь счастливым. и думаю 305-ые утолят мой голод на ближайшее время - ну а если нет - обещаю, вы об этом узнаете))
и по традиции:
и panerai и торс
и спасибо моей будущей жене - без нее ничего бы этого не было. остальные фотографии будут, когда наступит день!