SOS муки выбора
Здравствуйте.
Стараюсь сделать осознанный выбор вторых часов в жизни, первые механика с автоподзаводом oriern eton-c1-a ca mx 100 метров. Выбираю что то кварцевое colar или kinetic на каждый день с бюджетом до 35000 рубликов. Из CASIO и CITIZEN ни нравится ни одна модель, может из CITIZEN что то и да если предложите но не факт. И так дальше: часики привык носить всегда и днем и ночью и в душ и в озеро и в море. А также ремонт всего что подвернется, начиная с утюга заканчивая машинами и станками. Единственное когда есть случаи сварки и болгарки то снимаю и подальше, а так всегда на руке. Ну вот как есть!
Выбор пал на следующие модели: colar SNE451P1
SNE437P1
kinetic SKA789P1
SBCZ011
SKA371
Вот еще одни но не знаю их маркировку(они последнем фото)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
С зарядкой kinetic думаю проблем не должно быть т.к. ношу часы постоянно, а вот с colar сомнения тревожат меня.
Солнце то у нас не так уж и много, при этом понятно что подзарядка идет не только от него но и от искусственного освещения тоже. Вот и плюс к этому у этих моделей colar нельзя посмотреть реальную заряженность аккумулятора. Но при всем этом эти две модельки прям в душу запали. Были б деньги купил бы все)))
Всем откликнувшимся Заранее Спасибо.
|