Я не спорю, логика у вас верная, я сам в принципе форума начитался уже достаточно, чтобы понять, что все кроме японцев и свисс-механики - гуано.
Но это мнение гурманов. Мне в данном случае (летний кэжл на морскую тему) нужно чтобы было качественное исполнение и они работали нормально (японской мийоты и амерского контроля качества для этого достаточно как мне кажется). Ну или в чем тогда смысл фэшна? Фэшн на то и фэшн, чтобы не гурманов механизмов радовать.
Искал по дизайну, размеру, ощущению. Я мог что-то пропустить, конечно, но - вы поймите логику, если эти часы за 175 уе полностью удовлетворяют по дизайну и качеству (но не пафосу допустим среди знатоков), зачем из принципа - искать за 1000 уе швейцарский кварцевый хронограф? Ну или это будет трехстрелочная механика (из того что я увидел). Я в принципе могу и дорогие (окей, так скажем - хорошие) часы купить без проблем, но покупать ради "летнего стиля" часы за 2000 (примерно стоят похожие по дизайну хронографы от нормальной марки на амазоне в таком же стиле), это утопия. Да, есть всякие "спортуры" от сейко недорого, но фэшн часы дело вкуса, и таких вариантов я не нашел.
В жизни они лучше чем на этих фото "в машине на картофелину".
В целом логика верная, но и у меня она была :-)
ПС Каучук высочайшего качества, очень гладкий, не скольский, гибкий, влажной салфеткой идеально любые следы убираются. Возможно я не видел в дорогих моделях.
Добавлю, что американским маркам вообще доверяю, главное чтобы они шли в США с того же производства. Вообще в целом, не только в часах. Там уже Китай не Китай не важно. Есть простые часы CAT (
http://www.catwatches.com/collection...#ni-251-35-535) - очень качественно сделаны и проблем нет никаких. Что еще надо для фэшна? Правда может это уже не амерская марка, так что не пинайте, лень проверять. Есть много вещей оттуда всяких