Заранее напишу, что живу не в России. Хотя есть возможность купить и в России, но чаще покупаю через интернет (хотя часы ни разу не покупал).
Нужен совет по часам в ценовом диапазоне от $300 до $500 (и буду рад, если можно снизить затраты в сторону $300).
Сложность выбора для меня в том, что я не могу себе позволить что-то дорогое ни по личным финансовым возможностям, ни по положению. Одновременно по положению я так же не могу себе позволить какую-то липу. То есть мне нужно что-то недорогое и добротное. Я полистал интернет, и у меня сложилось впчатление, что большая часть добротных недорогих часов мне совсем не нравятся по дизайну (это уже личная проблема, я понимаю). Очень хочется ошибиться.
1. Я мужчина, и довольно крупный.
2. Костюмы ношу несколько раз в году, обычно я одет спорт-элегант.
3. Ищу часы в диапазоне $300-$500 (и предпочел бы пятистам триста)
4. Люблю круглые крупные часы, нравятся дополнительные циферблаты (хотя функционально они мне не нужны) наличие даты и прочие "обвесы", но без перегруза.
Не люблю браслеты, люблю кожанные ремешки.
С материалом часов у меня сложные отношения. Я давно не носил часов (вообще!) Но когда носил, то металл часов постепенно разъедало (вот такой я ядовитый). Сам удивляюсь, но факт. В смысле цвета предпочел бы белый не блестящий металл. Циферблат нравится белый или светло-желтый.
5. Мне нужен именно совет по модели, где купить я найду (хотя не откажусь от совета в плане где купить со скидкой, или чтобы не впарили подделку).
6.Чтобы было понятно к чему в смысле внешнего вида я тяготею вот пример (речь идет именно о внешнем виде который мне нравится):
http://www.amazon.com/Stuhrling-Pres...pd_sbs_watch_1
http://www.amazon.com/Stuhrling-Pres...pd_sbs_watch_5
Я их чуть было не купил, пока не понял что это Китай.
В часах ничего не понимаю.
Особой необходимости в них у меня вроде бы и нет (чтобы время посмотреть часы сейчас повсюду и вокруг). Просто захотелось цацку.
Хотя предпочел бы механику (с атоподзаводом), но не обязательно. Кроме того ничего не имею против сочетания аналоговых часов с дислпеем. Но при условии, что это не выглядит вычурно.
PS Я тут всего столько понаписал, что самому вроде неудобно. Но старался побольше иноформации дать, чтобы было проще посоветовать.
Заранее спасибо.