An-nyong Ha-shim-ni-ka! именно так приветствуют друг друга в стране утренней свежести откуда собственно и часы

.
Romanson Tl6503pm - именно эти часы были подарены мне на мой день рождения еще в апреле этого года, уже после того как я начал посещать этот форум и прочитал тему о Романсонах и связанных с ними моветонах, скажу честно радости от подарка я испытал не мало и продолжаю испытывать каждый день когда ношу их. Итак, производитель Ю.Корея , механизм кварцевый, размер 45мм, материал корпуса выполнен из нерж. стали с частичным напылением PVD, ремешок кожаный, водостойкость 3 АТМ , стекло сапфир. Давно хотел хронограф , собственно имею. За пол года службы напеканий нет, за исключением ремешка, ранее опыта носки оных не было. Ремешок очень хороший , однако учитывая что в апреле у нас уже тепло , а лето выдалось на редкость жарким , от ежедневного ношения ремешок стал впитывать неприятные запахи и через 5 месяцев начал трескаться. справедливости ради должен сказать что в часах и мыл руки и мылся и в баню ходил )))) в связи с чем заказал на ебэе каучуковые, и уже установил. корпус за время ношения подвергся микро царапинам , это видно на фото, в остальном все отлично !