Приурочено курортному сезону.
Были хорошие времена в 2010 году и повезло выбраться в Солнечную Италию на Амальфитанское Побережье. Песчаный пляж, небольшой отельчик на побережье, приятный итальянский городок. До окончания тура осталось пару дней, а в Риме еще не были, лениво все как-то было, так как до Рима было ого-го. Ну раз уж Италия, то не посмотреть Рим было бы преступление. Ноги в руки, встаем с утра пораньше, сначала автобус, а потом поезд, 3 часа в пути и мы в Риме. Город прекрасный, но сейчас не о Риме, а о уютном магазинчике, где я и увидел этот ШЕДЕВР

Надел на руку - словно делали для меня, масивные, широкий ремешок, сидят как влитые, снимать не хотелось. Естественно приурочил как памятную покупку о солнечной Италии.
С тех пор эти часики у меня на каждый день, можно сказать что не снимаю почти 2 года. Удивительно, но следы эксплуатации практически отсутствуют, никаких потертостей, царапин или износа ремешка. На волне такого восхищения и доверия

год спустя были куплены и другие итальянские часики, парадно-выходные, но это уже другая история

.
Итак Spazio24, внутри мийота от ситизен, водостойкость 100 м (верить можно ибо плавали и проверялись на давление в 7 атм), хронограф (секунды и минуты), 24-х часовой циферблатик, стекло минеральное, то ли обычное то ли так называемое стойкое к царапинам (ношу не чересчур бережно, когда выхожу с машины часто цепляю, но царапин нет), ремешок похож на каучук но слишком уж мягкий и растягивается совсем чуть чуть, итальянка-продавец назвала его "гель". Фото, как получилось, прилагаю