Help-Help-Help-съели ремень
Доброго дня брайтоносцы!
Очень нужна ваша помощь, домашний питомец погрыз каучуковый ремень старого образца с надписью Breitling, пострадала длинная его часть, где дырки под шип. Особенность моего ремня в том, что у меня не широкое запястье, если застегивать ремень на последнюю дырку, торчит длинный хвост, который ОЧЕНЬ бесит... Один искусный умелец очень умело укоротил мне ту часть, на которой пряжка, теперь шип в третьей дырке, и хвост особо не напрягает. В свободной продаже таких ремней нет, купить нового образца - значит столкнуться с той же проблемой длинного хвоста. Покупать клипсу жаба душит=) кожа на каждый день в моем случае не практично, по особенностям работы приходится часто мыть руки, да и этот ремень нравится ну уж очень.
Может у кого есть ненужная половина с дырками под шип или сам ремень валяется, готов обменять на доллары или бутылочку другую какого нибудь вами любимого лакомства с градусом. Могу в обмен предложить так же новый оригинальный каучук без надписи. Спасайте, а то не могу носить любимые часы... Ремень черный, размер 22/20.
|