Мнение владельца, после первого месяца использования.
Итак!
Влюбился в данную модель, после просмотра видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1P51KBNfSow Просто заворожили, по другому и не скажешь. Кстати, читая отзывы по разным моделям, убедился, что не я один такой «завороженный». Действительно, Casio делают продукт с большой буквы.
Просмотре множество отечественных сайтов-продавцов. Цена от 5тыр и выше. Остановился на:
http://www.ankershop.ru/catalog/34/ Условия поставки самые приемлемые(для меня по крайней мере)оказались: заказал, подтвердил, подождал, привезли через 7 дней, посмотрел, убедился, расплатился.
Инструкция на русском была уже в коробке. Но человеку имеющему четверых представителей марки, она оказалась ни к чему( ..но новичкам обязательно прочесть нужно будет). Всё было понятно.
Распаковал. Примерил. Ощутил «лёгкость» брутальной конструкции. Пол офиса сбежалось «заценить» котлы. Мужикам всем без исключения понравились. Женщины сетовали на громоздкость.
Про внешний вид писать не буду.
Начались эксплуатационные будни.
Читаемость «текучки» великолепная. Остальная видимость на троечку. Два экранчика с инверсионными дисплеями, читаются только под определенным углом. А ведь на них далеко не второстепенная инфа. Если таймер обратного отсчета мне и понадобится, то наверное, чтоб отсчитывать остаток до 21.12.2012., а время прохождения кругов и измерение скорости( ..ну, модель изначально заточена под мотогонки..) в реальной жизни, думаю вряд ли кто будет использовать. А с плохо читаемыми дисплеями, это вообще занятие не благодарное. То вот посмотреть дату, день недели, время установленных будильников конечно необходимо. А это , еще раз повторюсь – НЕ КОМФОРТНО!

Подсветка. Желтый светоиод на 15 часов. Что сказать. Хватает. Ни больше, ни меньше.
Будильники. Их несколько. С режимом повтора. Пока не пользуюсь , но думаю может пригодяться. Проверил. Пищат. Скорее всего разбудят.
Удивил. Да , да удивил ремешок. Вернее его толщина. После EQS-500, он кажется очень тонким и слабым. Естественно время покажет. Надеюсь материалы там действительно надежные. Порадовала застежка, точнее то, как она практически сама влетает в пазы.
Специально не тестировал на воду и удар. Придет лето и всё поставит на свои места. И речка и пиво и раки и драки.
Общее впечатление. Часами доволен. Очень. Красивые, брутальные, ловящие взгляды. Да! Ими приятно обладать. Как в общем то и всей продукцией уважаемой мной Casio.

Фотки сюда помещать не стал. Если что они есть в ветке "Наши коллекции".
Спасибо за внимание.