Corum Bubble Dive Bomber Tiger (Limited Edition 2004)
В связи с оптимизацией сета продам Corum Bubble Dive Bomber Tiger (Limited Edition 2004).
Механика с автоподзаводом, сапфировое выпуклое стекло, диаметр 45 мм, высота 19 мм, фирменный ремень Corum с двойной раскладывающейся застежкой. Данная модель выпускалась компанией Corum ограниченной серией и только в 2004 году.
Куплены у уважаемого форумчанина, коллекционера и ценителя Бабблов, в июне 2012 г. Мной были надеты несколько раз, из дома выходили единожды. Состояние часов и ремня – идеальное.
На часах был установлен неродной миланский браслет (родной найти не удалось, у официалов цена браслета является заградительной – более 50 000 руб.). Браслет хорошо встал на часы и не выглядит инородным. Родной ремень без следов носки прилагается.
Комплект: часы на неродном миланском браслете, родной ремень, железный ящик, салфетка. Гарантийной карточки нет (так и покупал). Могу по желанию покупателя забрать у бывшего владельца внешнюю картонную коробку и кошель для документов (я при покупке не забирал), сейчас такая договоренность достигнута.
Учитывая, что водозащита - 200 метров, часы идеально подходят на роль отпускных. Напомню, что все Бабблы сняты с производства и в идеальном состоянии их с каждым днем найти все труднее. Часы комфортно садятся на любую руку.
Цена 110 000 руб., торга нет. Часы в Москве, пересылом заниматься не планирую.
По обмену – предлагайте, рассмотрю все предложения, в приоритете обмен с моей доплатой.
P.S. С 13 сентября по 5 октября буду за пределами России.
|