Являюсь владельцем трехстрелочника BeLOWZERO 46мм WR1000m -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124957
BeLOWZERO - отличная серия.
По Вашим вопросам - механизм в хронографе ETA7750, хороший, надежный. Центральная стрелка - стрелка хронографа. Ремень толстый, прочный, описание есть в моем обзоре, это кожа на резиновой основе. Ремень подходит для длительной повседневной носки, но для ныряния конечно нужно заменить на резиновый. Стальной браслет под вопросом - я не уверен что конкретно под этот цвет (золотой матовый PVD) они есть.
Однако. Хронограф покупать я НЕ рекомендую. Причины:
1. Хронограф в BeLOWZERO выполнен нетрадиционным образом. Если Вы планируете пользоваться хронографом, Вам будет это делать сложнее чем на любых других часах. Hamilton в этой модели убрал минутный счетчик с циферблата - его попросту нет (обычно счетчиков три, а тут только два - есть только секундный и часовой). Разбирающиеся в часах люди из числа Ваших знакомых Вам будут задавать множество вопросов, и вообще долгое время считалось что это глупый курьез, конструктивная ошибка данных часов.
В общем, если Вы хронографом пользуетесь - здесь это не очень удобно. А если не пользуетесь - то зачем за него переплачивать?
2. У хронографов в этой серии гораздо ниже уровень водозащиты, чем у обычных трехстрелочников BeLOWZERO. Часы считаются дайверскими, так что внушительная водозащита 1000м гораздо более интересный вариант, чем водозащита 200м в хронографах.
3. Внешний вид. Тут на вкус и цвет конечно, кому как. Но мне конкретно в этой серии вид хронографа субъективно просто не нравится. Циферблат слишком перегружен дисками хронографа, и лично мое мнение, что это портит концепцию лаконичного инструментального дизайна, которой обладают трехстрелочники.
4. Цена. Версия с хронографом конечно же дороже, а стоит ли того? В данной серии - исходя из вышеизложенного - мое мнение что нет.
Рекомендую Вам присмотреться к трехстрелочнику аналогичного размера и цвета -
http://www.authenticwatches.com/hami...h78525533.html