Хм.. Мне чтобы в часах запутаться двух достаточно... Вот я в г9000 и прв 1300 и путался в последнее время. Пришлось принять меры.
Я уже привык к прв сейчс и они меня радуют. Хоть я и поглядываю на продающиеся ещё райзманы (единственные жишок которые меня интересуют) и суунто обсервер, хотя можно и вектор

но думаю надо уже успокоиться и таскать прв. Тем более что как оказалось они спешат всего на 1 секунду в месяц безо всякого радиоконтроля....
У меня сейчас электроника 77м лежит на системнике... Воспоминание молодости

С протреком не конкурирует

Собираюсь достать ешё 55м и 53в....
Таскал их в своё время...
На гауссман я заглядывался, но мне в часах реально секундомер нужен и я стрелочные часы (хотя есть одно исключение), тем более такие где стрелки закрывают цифры не люблю...
Идею - пофик что носить, лишь бы не помирало я исповедовал некоторое время тоже. Носил твинрезист. Не сдохни они так бы и носил...
Причём я программер, можно сказать, офисное животное и ни диггерством ни каким другим экстримом не увлекаюсь - и тем не менее часики дохнут...
Вот кукушки тоже от статики слетали - незнай они все у них такие

но так и не сдохли. Их коматозное тельце с севшей батарейкой валяется рядом с твинрезистом.
Какие батарейки в прг не знаю их там 4 штуки вот прикрепляю фотку. Прг не мои уже формально - их жена таскает несколько лет. Всего им больше 5 лет наверное уже.
Мои - прв1300. В них солнечная батарейка и это они сегодня только показали уменьшение заряда...