Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех, кто, так или иначе, помог мне с выбором любимых часов и предложил помочь с их приобретением. Муки выбора можно проследить здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116425
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119214
Должен отметить, что форум не только помогает, но и сильно мешает, когда полученные на нем знания начинают перевешивать эмоциональную составляющую от часов. В какой-то момент, ты перестаешь думать о том, нравятся тебе часы или нет, а концентрируешься на калибрах, парахроме, керахроме, ремешках и браслетах, истории, гендерной принадлежности и прочем.
В конце выбора мне с очень большим трудом удалось абстрагироваться от лишнего и сконцентрироваться на главном,своих эмоциях от конкретных часов. И только померив одновременно очень понравившийся ДД2 в б/з с черным циферблатом и бриллиантами, и шоколадную Дайтону, я смог сделать столь непростой для себя выбор.
Отдельно благодарю:
Дмитрия (Dmitry009) за помощь в приобретении, пусть небольшой, но все-таки мечты. Все было по-деловому четко, оперативно, порядочно.
Олега (chess) за консультации по техническим вопросам и терпение.
Петра (Petr Petrov) и gary1407 за непредвзятое отношение, дельные советы и приятное конструктивное общение.
Евгения (jinkade) за то, что всеми силами пытался изгнать из меня дьявола, имя которому ROLEX и приобщить меня к haute horlogerie от PATEK PHILIPPE. Я таки померял Нау, призадумался, но это уже другая история

.
А теперь, принимайте в клуб!
1-го августа ко мне приехала очаровательная креолка Daytona. Пусть мы пока присматриваемся друг к другу, но уже очевидно, что отношения наши будут долгими и счастливыми.
Еще до приобретения часов, я уже понимал, что браслетная застежка на ремне меня ни разу не «возбуждает». Нет, она конечно хороша собой и прекрасно сделана, но, на мой взгляд, выглядит на ремне чужеродно, скрадывает его красоту и главное, что браслета нет, а его самая царапающаяся часть тут как тут. Поэтому миссисипский аллигатор вместе со своими доспехами был сразу отправлен в запас, а вместо него на службу был принят луизианский аллигатор HIRSCH «Triton» из кустарной коллекции. Кому-то все проделанное покажется колхозом «Красный путь», а по мне так в самый раз

.
Ну и по традиции, в качестве благодарности за помощь и внимание, несколько фотографий с вожделенной короной

.