Вот уж не думал, что обращусь за помощью, коллеги!

Но и на старуху бывает проруха, как говорил друг моего детства Коля Остенбакен, после того, как разменял первый десяток Invicta.
Совершенно неожиданно запал но новую модельку кварцевого Orient.
Очень нравится исполнение и главное размер.
Но суть взывания о помощи не в том, чтобы уговорить или отговорить, а в том, чтобы помочь выбрать...
цвет!
Посмотрите на картинки.
Если не сложно, сделайте свой выбор по цвету "морды" и
в паре слов аргументируйте его.
Мои размышления:
Чёрных цвет - достаточно традиционно, солидно, но... скучно. Зато подходит под любую одежду, не в плане стиля, а в плане цвета.
Белый цвет - свежо, ярко, броско, тренд
летнего сезона 2012 года. Но вот как они будут смотреться зимой? И nato strap хрен найдёшь белый
Стиль одежды: никаких костюмов! Джинсы, майки, куртки-бомберы, М-65, тимберленд, мокасины, белые кроссовки и т.д.
Вариант "купить обе пары" хороший. Но не люблю а) плодить одинаковые вещи, б) если я одеваю что-то одно, пока не расползётся на мне, не надену что-то новое из загашника
Короче, как говорил ЕБН, вот такая загогулина получается.
Ах, да! Присутствующим здесь представителям alltime.ru
Вы бы уж сделали сайт нормальным, а? Посмотрите, как описывают свои часы продавцы с ebay. А у вас что? Кварц, 200 метров, диаметр 46 мм, минеральное. Всё! Это нормальное описание товара? Ширина боаслета где, я вас спрашиваю?!

Коли уж пистон я вам вставил, выясните на складе, есть они в наличии, или как всегда на сайте есть, а в наличии нет?