Здравствуйте! Продаю новые швейцарские часы Longines HydroConquest L3.665.4.76.2 оригинал. Стоят они, если погуглить, 88к рублей, я же продам за 72к. Часы выглядят вот так:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1352243946
Часы новые, ни разу не ношенные. Продаю, так как не ношу часов, а мне они достались в качестве приза в покерном турнире среди лучших игроков крупного известного покерного сайта. Кстати, так можно уточнить подлинность часов: посмотреть на сайте логины победителей, и я по скайпу смогу продемонстрировать, что владелец этого логина - я. Очевидно, известный крупный покерный сайт не пришлет подделку из перехода за тыщу рублей. Также я давно веду дневники и общаюсь на покерных форумах, там я много раз менялся с людьми валютой, давал в долг и брал в долг, все было без обмана. Это к тому, что я вас не обману и не потрачу ваше время.
Живу в Самаре, могу встретиться лично. Также у меня есть вебмани, если хотите купить через интернет. Если честно, не очень представляю, как осуществляется продажа часов через форум, но думаю, разберемся
Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.