Longines HydroConquest L3.665.4.76.2 оригинал - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 07.11.2012, 03:54
Longinesman Longinesman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Longines HydroConquest L3.665.4.76.2 оригинал

Здравствуйте! Продаю новые швейцарские часы Longines HydroConquest L3.665.4.76.2 оригинал. Стоят они, если погуглить, 88к рублей, я же продам за 72к. Часы выглядят вот так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1352243946

Часы новые, ни разу не ношенные. Продаю, так как не ношу часов, а мне они достались в качестве приза в покерном турнире среди лучших игроков крупного известного покерного сайта. Кстати, так можно уточнить подлинность часов: посмотреть на сайте логины победителей, и я по скайпу смогу продемонстрировать, что владелец этого логина - я. Очевидно, известный крупный покерный сайт не пришлет подделку из перехода за тыщу рублей. Также я давно веду дневники и общаюсь на покерных форумах, там я много раз менялся с людьми валютой, давал в долг и брал в долг, все было без обмана. Это к тому, что я вас не обману и не потрачу ваше время.

Живу в Самаре, могу встретиться лично. Также у меня есть вебмани, если хотите купить через интернет. Если честно, не очень представляю, как осуществляется продажа часов через форум, но думаю, разберемся

Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: L3.665.4.76.2.jpg
Просмотров: 964
Размер:	108.0 Кб
ID:	335329  

Маркет