По совету форумчан прикупил эту замечательную модель. Тонкий корпус (всего 7 мм!), сапфир (а не минералка как у многих других фирм, делающих реплики собственных моделей из прошлого, либо стилизацию "под 50-е - 60-е"), 50 метров, универсальный размер 38 мм, очень красивый браслет. Часы невесомые, «читстый» лаконичный дизайн в стиле 60-х годов. Двухстрелочник, без секундной стрелки на калибре ETA 2892-2. Вобщем, прекрасный экземпляр! Строго, стильно, комфортно. Однако, мысли несут меня дальше и уже поглядываю в сторону Junghans с моделью похожей по стилю, правда подороже… Поэтому, без особой спешки и ажитации выставляю Хам на продажу.

Обычно, я, решив продать часы, довольно быстро корректирую цену, понижаю. Тоесть, стараюсь, что б часы не залеживались и оперативно находили покупателя. Тут поступлю иначе.
Сразу назову стоимость оптимальную для меня. Это 23000 рублей (рекомендованная цена производителя для этого диаметра модели 845 долларов). Часы реально как новые (носил несколько раз, и предполагал, что могут пойти в продажу. Носил очень аккуратно). Ни царапок ни затертостей, никаких следов. Комплект полный: все на фото. Браслет не укорачивал. Сел на мою руку 19,5 см идеально.
Коллеги, модель реально новая! Ее еще практически нет по интернет-магазинам «там». Купил по удачному стечению обстоятельств. Пользуйтесь случаем!
Небольшой обзор модели
http://chronoscope.ru/2012/02/hamilton-intra-matic/
Продаю в Москве. Пересыл обсуждаем.