Всем Доброго Дня!
Объект продажи: Orient CEX0P003W. Подробнее почитать об этой модели можно здесь
http://www.watchzone.ru/orient/Orient_CEX0P003W.php.
Состояние: Загрузил фото. Есть небольшая царапина на стекле, старался сфотографировать так, чтобы было ее видно. Задняя крышка "докатилась" до такого состояния после криворукого часовщика, открывали не пойми чем. Но в целом, владельцев больше заботит видимая часть - циферблат + внешняя сторона корпуса - там на твердую 4 все.
Дополнительные сведения: Ремешка уже такого нет (не выдержал он испытаний) и новый такой я не смог сразу найти (потом появились другие часы и Ориент ушли на полку). Ходят исправно, держат положенные 40 часов, отставание в пределах нормы (т.е. +- 2 сек сутки, не более). ТО пройдено неделю назад, механизм почищен, смазан. Заменена ЗГ (поставили новую с новой уплотнительной резинкой).
На руке носились год, потом просто лежали и время от времени заводились, дабы поддерживать раб. состояние.
Причина продажи: Костюмник больше не нужен. Начинаю собирать на что-то цифровое. Сейка Кинетик (которая меня радует вот уже 3 мес - тьфу тьфу тьфу) имея спортивный дизайн, все -таки уступает чисто цифовым циферблатам.
Возможен обмен на: что то "касиоподобное" или "таймексовидное"
Цена: 60 у.е. (торг конечно же уместен)
В комплекте: только часы без ремешка, чеков/бейджиков нет - давно было дело (выкинул за ненадобностью, т.к. гарантийный срок закончился)
Страна: конечно хотелось бы продать/обменяться с формучанином из Украины, ввиду того, что если слать в РФ, то там очень много денег уйдет на пересылку и оная может затянутся на очень долго (хотя может я ошибаюсь, прошу меня простить).
Фото часов: